Diagrun [350509]: да - велоигре быть!
10го из Слюдянки до Иркутска идут всего три электрички: в 4-27, 8-30, 18-46
vekcsha [350583]: электричка в 18:46 ежедневная, она будет точно. Есть еще электроны на выходных - 17:29 (основная масса будет торопиться на нее) и в 19:50, на нее не рекомендую вообще ориентироваться, но можно поэкстремалить ))
vekcsha [350559]: Не-не-не. Узнать то, конечно, узнаем, а я говорю про координацию действий; учитывая, что возвращающихся 9 вроде набирается больше 2 человек, предлагаю:
1. Обменяться номерами телефонов.
2. Снимать жилье вместе - первый, кто приедет, подберет вариант (подробности можно обсудить в электричке)
3. Постараться успеть на электричку в 17.29 (время выезда определиться в зависимости от участников)
Мой мобильный на время Аршана: 89041540547
Что касается скорости - Андрей вот вообще на шоссере, так что подстроимся ;-). Можно в группе ехать, как велоГЕИ делают - очень эффективно.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Ks [350350]: Ксюш, тут Настя Васильева интересовалась местом в машине. Если поедешь в Аршан на своей машине и можешь ее взять в попутчики, позвони мне или ей. Сенкс.
proteus [350537]: На маршрутке на верхнем багажнике ))
я сегодня ехать не могу. завтра кто-то едет???
andrkoss [350728]: Я поехал сегодня и понял, что сегодня тоже ехать не могу, и завтра, видимо, и вообще пока обратно форму не верну :-D
Заехал на предпоследнюю горку Култукского и развернулся обратно в Андриановскую, чтобы гарантированно успеть на 2-х часовую электричку домой.
Погода прикольная сегодня. Ветер преимущественно встречный, но иногда задувало в спину (видимо, от того, что трасса петляет). Пару раз посыпало градом - по каске прикольный стук - глухой, а по раме - звонкий :) Чем ближе к Култуку - тем хуже становились метеоусловия... Посмотрел вдаль на горы - там вообще жесть какая-то была.
А, из дома выехал в 9:10 где-то, Конева проехал в 9:50
vpv [350837]: я тоже не поеду. Ира завтра катит, а я решил восстановиться до конца. МБ, кстати, сегодня говорил про шашлык в Баклашах.
andrkoss [350851]: vpv [350837]: Боже мой! Неужели мое пророчество сбывается - Bright_Crystal [350638]: и mb [350649]: ? :-)
mb [350852]: Я ж чувствовал, что какая-то невидимая сила тянет меня обратно в Иркутск :-D
vpv [350858]: вот, нечего против природы идти! Будет погода - будет катание в радость:) ну хоть я не теперь не жалею слезно, что не поехала.
Angarchanka [350860]: да просто надо не дома сидеть, а катать. В этом году я сам себя переплюнул: зимой проехал километров 40, весной - 130. Култукский тракт таких шуток не понимает, особенно, когда после него предстоит еще 125км навернуть...
Просто мне как-то неловко показалось ехать с Култука. Сейчас бы бухал со всеми, позы жрал, а теперь, сэкономив немного денег, куплю себе че-нить полезное :-P
Перед Ло только стыдно - я ей фонарик вез и не довез, и Кириллу в машину мозга положить не хватило, когда он в районе Подкаменной спрашивал есть ли ненужные вещи...
Где-то на час меня опережал Ваня Осин. Хоть он и тоже, со слов Кирилла, был не в восторге, но думаю, что все-таки доехал ))
vpv [350864]: не вини себя, давайте в понедельник или завтра куда-нить просто покатаем :)
Чтоб не вини себя давайте завтра поедем в Аршан :)
Angarchanka [350867]: Хорошо, буду тебя винить. Бгггг.
В понедельник подумаем насчет шашлыков из соседней темы.
OnOff [350868]: а смысл завтра ехать? Лучше уж отдохнуть на природе. Я лично поеду на 12 июня. Давайте лучше в наших окрестностях из соседней темы форума, шашлыки приветствуются :)
vpv [350869]: хорошо, вали все на меня, только не плачь:)
OnOff [350868]: Смысл ехать завтра, если на понедельник прогноз дождь.
Dimdim [350882]: я согласна завтра... только объясните куда и как... я ж с Ангарска