Мдя... Так что с машиной. Кто-нибудь отпишитесь, кто готов взять двух пострадавших байкеров? Неужели сие так сложно??? На бензин добавим... Время-то уходит. Нас просто с костылями могут и не взять в маршрутку
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
люблю флудеров за их тонкое миропонимание :)
Все кто может ехать и ХОЧЕТ доехать - доедет!
при средней подготовке средняя же скорость составляет около 19 км/ч.
Если не будет встречного ветра и холода группа едет 27-28 км/ч не напрягаясь.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Раму сдал в автосервис, сегодня после обеда буду забирать! посмотрим на шовчик!
Александр Васильев
Иркутск
Trofim [349790]: сам ответил на вопрос "раздлбайкеров!"
zliden [349815]: а чем раздолбайкеры отличаются от тебя?
Trofim [349790]: Если это камень в мой огород, то я, во-первых, не понимаю откуда такой тон, как будто кто-то кому-то что-то должен. Во-вторых, я не смогу организовать доставку, о чем давно отписался в личку Александру с моими извинениями. В-третьих, не понятно почему я обязан объяснять это на форуме всем остальным.
Трофим, спасибо за поддержку, но не наезжай на народ. bui23 прав. Он мне отписался, ничо, бывает. Мы все равно приедем несмотря ни на что.
Александр Васильев
Иркутск
Maximenko [349816]: тем и отличаюсь, что не являюсь "раздлбайкером!"
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
zliden [349815]: Maximenko [349816]: bui23 [349819]: Вы о чем ваще???
Razdolbiker [349827]: скажи мне, приятель, о чем они гутарют????
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Я вроде вообще ни кого не обвиняю!
zliden [349831]: Не являешься ну и молодец! А кто в твоём понимании "раздолбайкеры"?
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Razdolbiker [349827]: у меня нет вилки, поеду на маршрутке!
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Lordd [349845]: а за что они на меня напустились?
mb [348551]: Макс, а про какую конкретно высшую школу ты говоришь? В нашей, в частности, субботние занятия, вроде бы, отменили. Правда придумали какое-то фотографирование, но это уже проще )
andrkoss [349855]: Так вот в том-то и дело, что занятия просто так не отменяют. Рабочий день - и все. А про отмену занятий и фотографирование я сам только вчера узнал. А еще я на 9-е ответственный по кафедре... :(
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
zliden [349815]: на что я мог ответить, если я просто отписался о том что буду забирать раму с сервиса после заварки аргоном?
bui23 [349819]: Я не понял про какие камни ты мне говоришь. Ну не смог подвести ну и что со всяким бывает!
Я вообще понять не могу, за что на меня так взьелись! Я что просто немогу отписаться о том что заварил раму?
Trofim [349873]: по ходу, таким как ты товарищам надо отключать возможность правки сообщений.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Осталось меньше половины мест - за остальные внесена оплата! Кто хочет с нами? Звоните!
Сегодня звонить не надо, звоните завтра, т.к. у меня сел сотовый ((
Вот список счастливчиков в моем списке:
Дима Диагран
Юля Аношкина
Жирафчег
Андрей Протасов Флекс
Буравчик Артем
Трувор
Тимофеев Олег
Ившев Дима по2
Шапа
шапа1
шапа2
Сергей Савельев -Трофим
Роман 1
Роман 2
Аня Батискафова
Сиянова Наташа
Жанна Лемещенко
Саша Измайлов
Таня Кудряшка
Trofim [349790]: У меня Юля едет пока одна, но возьмет только девушку или парня и девушку. Одного парня или двух она брать не будет.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Diagrun [349878]: Спасибо Дима! Я на маршрутке доеду!