Преветствую всех.
Давайте уже откроем (типа официально) массовым заездом :)
Опираясь на прошлогоднюю ветку: http://angara.net/forum/t11991?p=0 , предлагаю так же съездить в Б.Луг.
Традицию продолжить, к сожалению не получается из-за ужасно грязной весны. Надеюсь, на следующие выходные погода подарит нам сухой теплый день. Предлагаю ехать именно в воскресенье. Во-первых, в субботу многие работают/учатся, а во-вторых, в субботу я сам не могу :)))
Думаю, оставим все так же:
Маршрут: Вечный огонь - Памятник Александру 3 - Новый мост - Маршала Конева - Пост ГИБДД - Поворот на Большой Луг - Олха - Полянка для сбора.
Дорога - хороший асфальт. После отворота на Большой Луг машин особо быть не должно. Дорога спокойная с красивыми пейзажами. Кроме гор на выезде из города - абсолютный ровнечок ;)
Точка сбора - Вечный огонь. Время - 10:15. Выезд в 10:30.
Промежуточные точки сбора - Царь, Заправка на правом берегу перед новым мостом, ост. Академическая, ост. Мельниковский рынок, за Автобусным кольцом на Синюшке.
Магазины. Полно по городу, но основной ориентиир - в Олхе. (хорошо себя зарекомендовали). Так что с едьбой для пикника проблем не будет ;)
Обратно.
1.На электричке от Б.Луга:
13:37 (до Мальты)
15:51 (до Сортировочного)
ну или на крайний случай:
18:10 (до Черемхово)
2. Или своим ходом, кто желает.
Километраж составит не больше 50 км. Поедем неспешно (новички велкам:-) ) Прибывание в Иркутск не позже 17 - 18 часов. Вроде все написал. Задавайте вопросы, звоните/пишите. Контакты все есть в профиле.