Приветствую всех, кто заинтересовался и заглянул сюда.
Приглашаю поголодать на экологически чистом берегу Байкала всех практикующих лечебное голодание. Опытных, не опытных, начинающих и тех, кто хотел бы попробовать этот мощный метод очищения своего родного организма и узнать о голодании побольше.
Предыстория. Оказалось, что моя заметка http://angara.net/text/10/0414/ вызвала интерес еще у нескольких людей, и возникла идея организовать уже совместное голодание где-нибудь вне города. Лучшим местом для этого был бы, конечно, Байкал.
Теория. Совсем чуть-чуть. Что такое лечебное голодание? Это простой в обращении метод очистки организма. Вместе со своей простотой он обладает поистине колоссальным эффектом, мощью, универсальностью и при этом не имеет побочных эффектов и совершенно не требует денежных затрат в отличие от химиотерапии. Все это оттого, что организм сам начинает чистить каждую из своих клеток, нормализуя их работу и выбрасывая вон накопившуюся грязь, что является, по сути, комплексным лечением на клеточном уровне. Чтобы запустить этот механизм генеральной уборки, нужно всего одно условие: не есть. Ничего, кроме чистой воды. Лечится большое множество болезней, включая хронические и «неизлечимые» или дОрогоизлечимые вроде аллергии, астмы, диабета, вредных опухолей и пр. Для подтверждения действенности и научности метода хочу сказать, что все больше и больше лечебных курортов берут его на вооружение. Что далеко ходить, например, Ангара.
Для тех, кого пугает страшное слово «голод». На самом деле все это совершенно не страшно. Регулярная практика позволяет привыкнуть к чувству голода и перестать обращать на него внимание. Это чувство становится совершенно обычным и перестает вызывать дискомфорт. Я нисколько не преувеличиваю. И совсем легко голод переносится в кампании единомышленников.
О самой поездке Почему вело-голодовка? Просто потому, что мне понравилось ездить на Байкал на веле. Получится убить сразу двух зайцев: и покатушка, и поголодать на природе в кампании. Но наличие вела вовсе не обязательно! Приезжайте хоть на тракторе! :)
Предварительно представляю себе это так:
Допустим, из расчета недельной голодовки.
В понедельник выдвинуться рано утром в Листвянку. Там переправиться в п.Байкал и найти подходящее место на берегу. Легкий перекус и вход в голод.
Почему не от Култука. Потому что берег там довольно засраный и людный. Нам это ни к чему. А уже недалеко от п.Байкала есть хорошие места вдали от едящего населения.
Все, кто не сможет выдвинуться вместе, не хочет голодать целую неделю или не хочет ехать на веле, легко могут догнать в любой другой день на маршрутке. В п.Байкале встретим и проводим до лагеря.
Далее голодаем, загораем, купаемся, общаемся, делимся опытом и впечатлениями и т.д.
В субботу начинаем выходить из голода и собираемся домой. На велах/маршрутках/тракторах возвращаемся домой. День на восстановление – и на работу.
Чем такая схема нравится, каждый для себя может подобрать желаемый срок голодовки и график.
В сжатой форме вот как-то так. Пока не говорю о том, что взять с собой и прочих деталях. Это обсудим уже перед поездкой.
Планируем ориентировочно на начало июня. Дату легко подстроим.
Затраты:
Паром – 36 руб. (+50 за вел)
Маршрутка - ~100 руб.
(соответственно х2 на обратку)
Продукты для выхода – 50-150 руб.
И все.
Буду рад любым конструктивным замечаниям, сомнениям, предложениям, советам, пожеланиям и т.д.
Цель всего этого сейчас оценить, сколько людей заинтересуется и сформировать более-менее окончательный план.
P.S. Прошу особо скептичных медиков не цепляться к словам. Написанное мной является больше некой рекламой, нежели претендует на медицинскую статью, а потому сильно упрощено и передано своими словами. Всех отсылаю к серьезной литературе корифеев лечебного голодания и очищения организма. Например, к Полю Брегу. А всем заинтересовавшимся охотно расскажу, что знаю сам.