И разумный ник, пожалуйста!!! :)
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Novo-89 [344425]: "Гормония" — страна гормонов? :)
Strofa [344434]: Уж чья бы корова мычала:)
strayer [344448]:
Весна - играй гормон!
Константин Суханов
Иркутск
bugs [344458]: "Весна - играй гормон! "
Без булки хлеба, на голодный желудок, не заиграет. А с ползёрнышка в день - тем более.
Роман судя по содержанию форума поедешь ты один, но духовно обогащенный и снабженный массой советов и дружественных напутствий, а если ты рискнешь еще открыть карты про свои планы то тебе и маршрут нарисуют в твое сексуальное путешествие. Народ то у нас добрый, отзвывчивый, на советы и словоблудие!!!
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Pavel-r [344502]: Да ладно, зато на другой форум придёт сразу суровым спорщиком, не боящимся никаких троллей :) Там-то его сто тыщ мильонов желающих романтики девушек и одолеют.
strayer [344508]: Я так же думаю и не просто суровым спорщиком, а просто закаленным бойцом сильным духом, а тем более если он собрался в Китай монголию и индию, то надо помочь ему закалить дух, повысить самосознание, как раньше говорилось в армии морально-волевые и боевые качества, чтобы Роман мог любого встречного монаха будь то даже из Шао-Линя положить на лопатки как в дискуссии так и в бою и чтобы он с гордостью прошел по этим странам и континентам неся высокое звание Российского путешественника и просветителя чтобы его имя поминалось в эпосах и трактатах....
Во блин Роман, а я вас не понимаю а зачем вам с собой девушка пройдите по этим странам так чтобы в последствии каждый встреченный вами китайский, монгольский или индийский ребенок мог назвать вас папой.
А масло с икрой? ну или на худой конец с сыром....
Мыша на фиг тебе худой конец ?
katyusik [344662]: это кто такие?
John Lepikhin
Иркутск - Москва
vpv [344680]: Кто не различает своих и чужих, поэтому любовью занимается со всеми, прикрываясь термином "свободная любовь".
Роман Свободолюбов
иркутск
прощу прощения,если взволновал чьи-то чувства)особенно тех молодых людей,которые так яростно пытались выступить в роли попутчицы,ответив искрометным юмором.на самом деле ситуация такова: незадолго до открытия данной темы на этом весёлом форуме я серьезно повздорил со своей половинкой....алкоголь,пришедший на помошь, подкинул эту полусерьёзную идейку.что-то вроде шутка на чувствах.....а местные "попутчицы" уже сильно разгорячились,соревнуясь в юморе.... хочу всех разочеровать.вчера мы со своей любимой помирились.и вместе идем на край света,куда глаза глядят.еще раз извиняюсь,что нарушил сдешний стёбский формат.
Роман Свободолюбов
иркутск
всем желаю воплащать свои самые смелые мечтания в жизнь.достаточно лишь верить и надеяться и любить...плюс,отдельный совет некоторым самым активным читателям:в пределах интернета достаточно забавно....,но вне этих пределов -находиться жизнь.всем желаю больше времени посвящать именно ей.помнить.что цель,а что средство.желаю всем успехов,и делать лишь то,что душе нравиться,что любите.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Novo-89 [344699]: Бросайте пить, так жить нельзя! Не подменяйте реальность пьяным угаром и управляйте своими эмоциями! Удачи!
p.s. А кто пытался в роли попутчицы выступить? :)
strayer [344682]: А чо, девушки могут быть чужими? o_O
мальчик съехал с базара цуко
А я уж рукзак с икрой и маслом собрала, рассчитывая на халявную булку хлеба :(