Загадывайте, давайте все попробуем отгадывать. Только не детские. Вот например от меня кое что.
Куда придеш в итоге если все время идти на северо-восток(например)???
Юрий Михайличенко
Иркутск
Если по компасу, то придешь не на северный полюс, а, видимо, на северный магнитный полюс.
yumiha [340597]: Тут дело не в компасе а в полярной, точнее даже сферической системе координат, которая и есть на нашей земле. Есть направление и угол, по ниму и движемся. Если бы кто нить ответил на то же самое место откуда вышел, то он бы ошибся.
StarWind [340680]: Моя 64 :-)
Prax [340874]: ну все, пойду топиться. куда я теперь с такой маленькой :))))))))))
тест интересный, особенно напоследок мозг ощутимо начинает грузиться :)
У меня всего 44 из 70, но уровень высокий для женщины, урааа! А вообще интересная штука - кажется, что очевидные вещи, ан нет, куча ошибок даже в них. А вообще отвечала быстро, если бы подумала подольше, лучше был бы результат, наверное :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
real [340909]: ...всего 44 из 70, но уровень высокий для женщины, урааа! - даешь эмансипацию!
Юрий Михайличенко
Иркутск
Мне тест показался откровенно слабым. Попробую на 7-летнем сыне. :)
yumiha [340942]: я так понимаю динна оказалась маленькой, чтоб озвучить? :)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Правильные ответы: 53 / 70 (75.7%)
Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий
:( Вот, а я всегда считала себя умной. А вышло - никаких технических способностей.
Юрий Михайличенко
Иркутск
StarWind [340945]: Оказалась 67. Два вопроса я просто не понял (про поддержку моста тросами и про насос водокачки) и поставил наобум. Очень много одинаковых вопросов. Основная масса ошибок скорее всего на невнимательности.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Bright_Crystal [340952]: Э-э-э...Тут у тебя пара ошибочек:
Во-первых, быть умным и иметь технические способности - это не одно и то же;
Во-вторых, этот тест к техническим способностям имеет весьма косвенное отношение...
Так что не расстраивайся!
Суслик превосходной степени
Irkutsk
yumiha [340964]: Точно, я в них тоже ставила наугад. Пыталась представить колонку для воды в разрезе и чет плохо вышло. А с мостом так вообще финиш.
yumiha [340964]: ну получается все-таки не 70 :) В принципе высшей математики тут и не надо. Внимательность и построение в голове
62
Еще бы не верные ответы показали...
bugs [340986]: неверные там можно только по памяти
нажимаем "показать ответы" и вспоминаем как и на какой вопрос ответил