в Иркутске 07:37, Янв. 26    
Листвянка - Слюдянка 3 Апреля 2010 г.
11.04.10 21:30
Константин Кириченко
Иркутск
Сегодня наст был гораздо лучше прошлонедельного. Особенно с утра, пока снег не пошел. Но вот ветер и пурга мешали сьльно. Я прокатился из Листвянки до Кадильного и назад. При этом из за ветра скорость назад была в два раза ниже чем туда. На следующей неделе, полагаю, будет уже хорошо.
11.04.10 22:08
Артём Кухаренко
Иркутск
Странно, что не встретились. Я ночевал в палатке в Кадильной, потом попробовал ехать на лыжах, плюнул, взял их в руки и пешком почапал в Листвянку, куда пришёл в четвёртом часу дня.
12.04.10 00:26
Петр Мехоношин
Иркутск
gorbiy [339722]: Смотрите сводку погоды:
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4787/
Неделя более-менее теплая. Снег в большей степени должен растаять. На 17-е передают дождь. Ночью подмерзнет, фирн должен быть! (Его не может не быть :))
Соревнования надо провести именно в эти выходные, потому что 25-го едем в Максимиху на закрытие сезона. В итоге после долгих размышлений о дате старта, соревнования проводим 18-го апреля. Положение выложу в понедельник.
12.04.10 13:28
Владимир Белов
Шелехов
Extremal_Peter [339853]: Да, точно, позже уже некуда...за неделю Байкал придет в порядок
12.04.10 13:57
Олег Михайлович
Иркутск
И так, в воскресенье, я понимаю, придется нам без пельмешек, да и еще сломя голову бежать из Листвянки в Слюдянку. Но Петр, мой тебе совет, все-таки бежать в субботу 17 апреля - теплее, ветер еще попутный будет, а то в воскресенье уже против ветра бежать придется, да и время будет восстановиться перед трудовой неделей и будущим полтиником в Максимихе, фирна все равно нужного еще не будет :-)))
Петр, агитируй подкормщиков на Губу, хотя бы, а так без сала и горяченького нам не дойти:-))).
Старт-финиш как будет и где? может все-таки от Маяка - хоть народ повеселим :-)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.