Еду!!! Ура!!!
Кто желает разомнуться, еду в это воскресенье с Ангасолки до Слюдянки 2 круга. Присоединяйтесь!
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Кстати, какая температура ожидается на это время? А то у меня с одежей на межсезонье туговато немного.
DepUte [327357]: возьмем! Но учитывай, что маршрут не из легких!
GIGABYTE [327495]: пока температура не известна. За полторы недели смотреть ее нет смысла, прогноз скорее всего скорректируется
Ни у кого нет желания прокатиться в конце маршрута на парашюте? Степень безопасности ОЧЕНЬ высока. Катал от 5 до 60 лет. Стоимость до 500 руб. зависит от длинны верёвки и времени полёта. Высота полёта до 100 метров, до 20 минут.
ПЫ. СЫ. Зависит от погоды, силы ветра.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Diagrun [327529]: Мне интересна температура в тех краях хотя бы примерно. Плюсовая/минусовая и насколько плюсовая/минусовая? :)
займите шиповку, плиз!!!!
Поеду, если погода хорошая будет! :)
Lo [327403]: Тебя, пожалуй, бросишь - мы только вдали голубой рюкзак пронаблюдаем! Как ты с Пашами догоняете Наташу!
GIGABYTE [327495]: Изображай капусту! А по дороге послойное раздевание - одевание!
А для чего мы записываемся?
Для вот этого Diagrun [327234]:
Shapa [327738]: Для статистики?
BisuSlist [327748]: а что в этом плохого? Покатушка же все таки традиционная!
GIGABYTE [327543]: температура может быть от -10 до +5
ZloyAnt [327544]: Антон, не думаю, что шиповка тебе понадобится. А если понадобится то дураков нет делится, всем надо :-) В крайнем случае можно сделать самошип
BisuSlist [327732]: для того, чтобы знать порядок цифр и понимать влезем в фургон или нет. То есть не мы, конечно, а велы.
таварисчи ангарчане!) до иркутска к 8.00 на электроне поедете или есть возможность тоже на фургоне домчать?
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
Varahasiy [327861]: Я планировал на первой электричке ехать на 6 с копейками утра. В иркутске примерно в 7.30... А от фургона тоже бы не отказался=)...
Diagrun [327792]: Во сколько старт из Листвянки?
BisuSlist [327902]: в 9 утра
Присоединяюсь к этой велопокатухе, ни разу по льду не катался, попробуем, думаю будет весело ))
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Народу набирается уже прилично.
Есть возможность уговорить родственничка на бортовом двухкабиннике доставить невлезших в Жирафа. Влезет велов 10 точно + 5 пассажиров. Кузов с дугами 2х2 м примерно. Стоймя влезет прилично. Стоить будет ориентировочно 100-150 рублей с человека. Если интересует, то я его буду обрабатывать всю неделю, чтоб согласился :)