Shapa [327038]: о! чувак! Насчет разведки - отлично! Давай ближе к выходным созвонимся и уточнимся по времени.
GIGABYTE [327021]: из еды возьми термос с горячим чаем обязательно. Фрукты (яблоки, бананы, апельсины, мандарины) и шоколад. В принципе этого хватает. Если ты любитель поесть побольше, то бери всё, что душе заблагорассудится. Два термоса - это не изврат - это реальный кайф на второй половине пути горячий чай - это супер!
miker1 [327025]: сам-то едешь?
Немного статистики:
2007:
- 19 собирались
- 19 поехали
2008: нет данных
2009:
- 32 собирались
- 24 поехали
2010:
- 19 пока что собирается
вот весь список:
Diagrun
zyraf
bui23
dvs
Lordd
alexxx
cherezrul
nex
Dimich
Batiskaf
smirnov86
Einst
truvor
Polkan
vpv
GIGABYTE
smeshnoy
skaz
shen
Кто желает полосить есть маза стартануть 21го в восемь и успеть на двухчасовую. 14.10 на Чертовой горе.
Flex [327257]: сам-то едешь?
Diagrun [327265]: я пас пожалуй, как то меня лед не вставил, постараюсь может хоть в электроне с вами затусить.
Сергей Макаров
Ice People
Братишка пытался доехать до мыса Толстый в прошедшие выхи: доехать удалось только до первого тоннеля - дальше не было зимника. когда ехал обратно, то встретил забуксовавших на машине людей. много снега - ехать было трудно. стартовал в Листвянке.
Александр Измайлов
Иркутск
надо ехать
Ни одной девушки! Явных аутсайдеров без шипов берете?
vekcsha [327334]: Марина, если что, могу угостить шиповкой.
vekcsha [327334]: Чуточку наберемся смелости, обуемся подобающе (или "угостимся") и разбавим таки сей суровый список :)
vekcsha [327334]: Дак если снега много, то что там шиповкой делать...
привет, меня возьмете??? опыта подобного переезда нет, но страшно хочется :-)
если планы на выходные не изменятся, +1 ))
Всем привет))))) если все срастется тоже хочу)
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Еду.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Если не будет оч холодно, то запишите и меня.
Надеюсь, допозти, наждеюсь, добрые други (имеются в виду благородные мужи) меня не бросят примерзать =))
Артем Жарков
ангарск-иркутск
вот это шайка будет!
Дааа шайка приличная уж больше 20 энтузиастов получается)))))))