Народ,у меня иж мр-512:) Так вот,сколько стоит в сумме сделать модернизацию интересует мощь потому что комплект завода не порадовал:)может где делают?
Иван,благодарю за совет:)
кстати какую оптику лучше ставить на мр 512 ?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vitorio85 [910781]: Оптика - вопрос интимный: что понравится, то и бери. Для начала сойдет и китайский "карандаш" за 250 руб.
vitorio85 [910781]: 6-8 крат, пилад, например или липерс и подобные.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vitorio85 [911287]: Ну тогда первичные понятия об оптике у тебя уже имеются, за сим топай в магаз, бери руками прицелы, смотри в них и бери тот, что понравится.
Leo_sm [911305]: Спс за совет:) Сегодня пойду и возьму :)Dizel [911315]: Посмотрим,надо еще магаз толковый найти первый солдаты удачи а там как пойдет:)
темка подзависла
вот вам на обсуждение:)
Сергей Александрович
Иркутск
cj237 [914738]: Зачет! Фанера рулит!
Сергей Хомуневский
Ангарск
Клевая буратинка!
народ! вот объясните мне , все булки имеют недостаток в виде центра тяжести смещенного вверх?, тоесть винтовка на завал очень легко реагирует , и высота винтовки большая, так на всех булпапах?как бы в классической компановке такого недостатка не наблюдал, а сейчас мне эти недостатки не очень нравиться
cj237 [916390]: Ну, по крайней мере, лично я не слышал о булке без подобных проблем. Хотя может некоторые самоделкины играя высотой колец и формой ложа частично нивелируют этот недостаток
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
cj237 [916390]: Система противовесов: Устранил одну проблему, получил другую :-)
Да, Булки критичны к завалам, в них спуск не такой контролируемый, точность ниже. Плюсы - массогабариты. Всего то.
Свой тип ложа для своих целей. Универсальности нет нигде.
Здравствуйте. Недавно приобрел Кросман 1377. Хочу его немного апгрейдить. У кого ни будь есть тут практический опыт? Пока заказал только стальную ствольную коробку. Уже месяц жду ее..
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Yagyluar [917188]: Опыт есть. Пистоль хороший, в инете мануалов по Апу просто дофига. Конкретные вопросы есть?
У меня сомнение, что маленький винтик шестигранный выдержит, когда переставлю новую ствольную коробку. ну и вообще в целом страшно его разбирать, так как никогда не занимался ничем подобным. А если я всерьез увлекусь его апом, стоит ли заменять детали на новые сделанные местными слесарями, допустим, или все таки можно где ни будь заказать родные американские детали? Ну кроме ствольной коробки..
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Yagyluar [917257]: Этот винтик выкидывается нафиг и меняется на обычный, под крест. Детали лучше заказывать через инет у проверенных изготовителей. Но для начала нужно определиться что нужно: МК или РСР.