А кто нибудь пробовал гамо рокет?
есть лишний заправленный(300) балон металлический 2500р
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Всем здравствуйте!
Давно не заглядывал - совсем текучка заедает. Но сезон близится, и мысли про подходящие боеприпасы появляются. Кто знает, жсб монстер в иркутске где-нибудь есть в продаже?
DoctorX [712887]: В иркутске врят-ли найдешь. Заказывай с ганзы, как раз к сезону придут.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
DoctorX [712887]: А чем стрельба велась в прошедший сезон?
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Да, честно говоря, в прошлом году толком пострелять так и не удалось - только по банкам, в основном. Птичий грипп не пришел, повода не было... :)) Стрелял тем, что было. Легкими (0,6-0,7 г) на дальняк вообще никак по кучности. На Масленнице (джиперские соревнования легкого формата) организовали тир, которым я и заведовал. Пуляли из моего Стоджера и Хатсана 125-го. Коробку капэх расстреляли. Народ был доволен - в воздушные шарики на 30 метров успешно попадали... :) На выездах, по банкам, чаще приходилось шмелями, но они не стабильны. В одной коробочке еще какие-то пульки есть, на вид тяжелые, видимо, из тех, что ты давал. Извини, просто уже не помню. Пулек этих немного, поэтому лежат в резерве. Вообще, надо пошарить - что вообще есть, пульки все в гараже лежат, но запрягаюсь сейчас редко - на работе завал, а острой необходимости садиться за руль каждый день, как было раньше, уже нет. По прошлому году усвоил, что надо пульки потяжелее - тогда точность на 40-50 метров из Стоджера очень неплохая. Сейчас прочитал пост Braconier`a, вспомнил, что хотел приобрести что-то подобное.
О привет, давно тебя не было! Чтоб потом не было жалко денег-давай зацеплю тебе десятка 3 монстриков-самовывоз в понедельник, вторник с Кировского района в любое удобное время суток до 17 часов вторника. Ежели понравится-забарыжу банку и подскажу где заказать. Не полетят-что зря деньги тратить? У меня 3 банки с чем то, но берегу для будущего ижа-со старого летели. Вес 0,87 грам. А те тяжелые что в прошлый раз передавал-это корейский еунжин-вес соответствует легким в 5,5-1,03г, но у меня их больше нет.
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Понял, спасибо, в понедельник свяжемся... :)
А есть у кого пульки 4.5мм Холупоинт от кроссмана? Хотя бы 1\3 банки, куплю или поменяю на папские жсб 0.87 или 1.03.
Может кто видел их в магазине? Раньше в ТК были, сча там ларька вообще нет..
Планы сместились, в Иркутске буду рабочий день вторник и 2 дня жить-среду и четверг. В понедельник в Усолье.
Сергей Александрович
Иркутск
Leo_sm [713891]:
В Иркутском холупонь была.
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Braconier
в Иркутске буду рабочий день вторник и 2 дня жить-среду и четверг
Лады! Во вторник созвонимся. :)
Мой номер - 8914-88128-36, Дмитрий.
Rusinov [714081]: спасибо!
a6681exe [714208]: со стороны советсткой в углу вроде ларек. Мне срочно надо, нет времени ждать)
Сергей Александрович
Иркутск
Leo_sm [714232]: Пожалуйста. Если там закончились, отсыплю своих.
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Получил горсть монстриков, интересные пульки, спасибо, Андрей!
Как смогу - испытаю и обязательно отпишусь. :)
Всегда пожалуйста. ) Очень интересен результат. В крайние пострелухи зарядил их в иж 53-вылетели, на 20м пульку хорошо видел глазом-шла по резкой ниспадающей траектории )). Опять же зима была.
Может кого заинтересует Glim [767203]: