Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Перезарядка пневматики 4.5 мм: обычный инсулиновый шприц со срезанным иглодержателем. Влазит 10 пуль, актуально на морозе.
Спасибо за совет dux"у
Способ интересный, зачот! Только вопрос-не происходит ли деформации пуля об пулю-свыше 30м сложно будет попадать с замятой юбкой, для жсб с их оч мягким свинцом актуально?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Braconier [459995]: Вот с ЖСБ не уверен в актуальности... КП жесткие пули, их специально то погнуть сложно. С другой стороны обжатие пули происходит равномерно, я бы даже сказал, что они там довольно свободно лежат.
CP 10.5 ??? Не тяжеловата для иж-60?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vv12 [475218]: Смотря для какой 60-ки ;-)
А где в Иркутске можно купить жсб или кп10.5?
Кп в паритете 450 или 500 точно не помню пару дней назад видел
a6681exe, это за 500 пуль?
andrey-irk [485718]: ЖСБ я думаю не найдешь.
Заказывай с инета, дешевле будет :)
Кп с доставкой вышли по 320р банка, почувствуй разницу. Там народ вроде новый заказ собирает, попробуй скооперироваться.
Braconier [486447]: это где там? Я бы скооперировался, банок 5 заказал бы...
А вот пониже темка-Совместный заказ боеприпасов и т.д. через Интернет. Специально создана, чтоб кооперироваться на заказы. Сейчас заказ формирует-Disel, в этой теме, там где он берет кп10,5 в картоне 700р-1250шт.
Частенько заказываю через знакомого по дешевке GAMO Round на
http://www.air-gun.ru для своего пневматического пистолета и ни разу не разочаровался. Брак отсутствует и пуля летит ровненько. Рекомендую эту марку!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
polarNIK [511887]: Эээ... Несколько смутило упоминание пистолета... А можно уточнить по терминам: "ровненько" и "летит", точнее как и где это увидеть? Сможете ли Вы, сими суперпулями, от супер поставщика, от "супер" компании (кавычки не случайны) поразить на 40 метрах мишень, размером с пробку от пластиковой бутылки (3 см)?
Простите мою язвительность, но многолетняя практика позволяет приобретать пули этой марки исключительно для того, чтобы не тратить действительно хорошие пули на всякую фигню типа стрельбы "по бутылкам" и отстреле "на дизель".
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
ищу работу wanna job
Иркутск
Dizel [548308]: попробовать можно и даже нужно, только вот по 1 пульке лить...или придумовать что-то массовое. если добиться хороших результатов и вылить пульку, близкую к кп-так и бизнес можно поднять!)
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Как дела с тяжелыми пульками - что-нибудь сдвинулось?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Я пока не воплощал проект в жизнь - занят дома ремонтом :-)
ищу работу wanna job
Иркутск
DoctorX [553132]: заказывай с инета, чего ждешь то=) там и сам сумеешь