GIGABYTE, Вам бы на сцену и миллион поклонников =)
Если завтра еще будет нормальная зима - покатаюсь. Сегодня хотела, но уехали в Листвянку.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
webvictory [320300]:
Да был я там :) Мне нравилось :)
такс...
наверное вы бас-гитарист местной группы? =) Или КВНщик? =)
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Чё сразу бас-то? :) Соло-гитарасом числился :)
Правда, это было уже давненько, еще в студенческие годы :)
Сегодня каталась, выехала было -8, потом -9. Ближе к Ангаре был холодный ветер, продувало насквозь. Замерзло всё, что можно: руки, ноги, а главной хвост! И что ни говори про романтику по снегу, тянуло на асфальт!!!
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Мы с товарищем ARTist'oм тоже катались вчера по Ангаре и по Юности. Махнулись с ним ради интереса велами. Заценил, что такое ездить без шипов. После шиповки на таком ехать явно страшно. Но зато на шиповке не получается эффекта велоЧайзера :) Она тупо не буксует нифига :) Но зато заносы на ней совершенно управляемые, чего не скажешь о простой резине.
webvictory [320652]: И вообще, я простыла и мне весь вечер было плохо. Буду ждать лета!
Да ладно)) так и скажи что попу отморозила))))
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
webvictory [320652]: Да нормальная резина! ARTist почти на такой же ездит ;)
Резин, в принципе, нормально идет, если примениться и особо не виражировать ;)
Просто шиповка добавляет +5 к крутизне поворотов и резкости тормозов :) А без металла вполне ездибельно :)
фсё, теперь нет у меня велосипеда.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Что ты сним сделала??? :)
я иго продала.
друг же был, а друзей не продают, а я продала.
да уезжаю я.
осталось только диплом написать.
webvictory [320652]:
кенда невегал - самая неподходящая для зимы резина) на холоже дубеет, за счет агрессивного протектора хорошо держит только на не очень утоптанном снегу, а на более твердой поверхности сцепление очень плохое за счет малого пятна контакта. Зимой ее желательно качать до минимального давления :)
да, кстати, именно так все и было.
ехать было очень сложно, сцепления нет и накачано было на максимум.
все мысли были про асфальт
Webvictory Вам закалятся нужно=) Не раз в месяц катать А хотябы 10...15 А то и 20......
Я всю зиму на работу на байке катаю... И даже в -30*....
я не выхожу на улицу, если холоднее -15С
я ненавижу снег, лед, ветер, холод, шубы, зимние шапки.
Считаю, что зима - это ошибка, с которой нам приходится мириться.
уф.
Ну кому как... Термо бельё И всЁ оk=)
Можно много перечислять плюсы велосипеда... Но поймёт их только тот кто катается без перерыва на зиму=)
Nike [322101]:
Не нужно агитировать за поездки зимой.
Как уже говорилось каждый берет от вела то что именно ему нравится.
Для меня вел это прежде всего свобода.
Ощущение скорости.
А зимой, извините меня, только все впечатление портить.
Меня при повседневных походах на работу\по городу напрягает необходимость одевать толстые куртки, проклятущее термобелье и дурные тяжелые зимние ботинки.
Чувствуешь себя как капуста.
Единственный уголок спокойствия зимой это дом где ты можешь снять с себя все лишнее =)
Именно поэтому я ненавижу все зимние виды спорта.
Nike [322101]:
я одеждой подходящей для зимнего катания обзавелся, но велосипед температуры ниже -15 не выдерживает - тормоза замерзают, вилка потекла, резина дубеет. Зимой велосипед должен быть либо совсем простым, где ломаться нечему, либо очень дорогим и качественным(
я вот все слышу: "вилка потекла" и еще подобное.
Там что масло, как в машину заливать нада? =)))