Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
anya_luch [324018]: Расскажите по подробнее про домики "Байкал Зко".
Это не те, что стоят у входа: белые, круглые и непонятно чем обшитые?
I-330 [324225]: белые, круглые и непонятно чем обшитые это юртой зовется :)
kimka [324071]: Большая просьба, дополните этот список еще двумя лицами StarWind и sweet_breeze :)
Сергей Макаров
Ice People
Скока, скока Вас там набирается: человек 30-ать ? И это ледовый спортивный фестиваль ? Правильнее было бы назвать "Выезд на дачу семьей" :) Меня возьмете ?
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
anya_luch
[322324]: Посмотрела информацию по размещению на сайте Байкал-Эко:
http://baikal-eco.com/gesthome.htm
Там написано, что доступ к кухне открыт, вы пишите, что закрыт.
Также не понятно по стоимости размещения и питания (350 + 350 - размещение + питание). В прайсе размещение (б/у коттедж, н/б коттедж и домики) стоят по-разному, то же самое с питанием (310 р. в сутки). Дело не в сумме, а в несовпадении с прайсом.
I-330 [324297]: На время проведения мероприятия действуют Специальные цены и условия.
I-330 [324297]: Татьяна, вы хотите поехать по полному прайсу? На данное мероприятие действуют специальные цены и специальные условия (в том числе это касаемо кухни). Все условия размещения и питания на данном фестивале освещены на страницах данной темы.
Cranby [324283]: Все начинается с малого :) Присоединяйтесь!
1. Prax Павел Окольников
2. Наталья Окольникова
3. Александра Окольникова
4. Варвара Окольникова
5. shkonst Константин Шишкин
6. StarWind Сергей Верхушин
7. sweet_breeze Ольга Сучкова
StarWind [324276]: Какое ветренное пополнение :)
kimka [324310]: Какое ветренное пополнение :) Будем ждать коллегу из сарминского ущелья :)
Сергей Макаров
Ice People
StarWind [324432]: Долго ждать придется - только летом будет :)
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
kimka [324310]: Нет, главное, чтобы неожиданностей не возникло.
Александр Жилинский
Иркутск
Итак по программе проведения.
На кайтах трассу определит Токарев Александр, ориентировочно в районе острова Барахчин.
По забегу на коньках старт будет от бухты Базарная. Для начинающих забег до острова Ольхон мыса Кобылья голова и обратно , для продвинутых конькобежцев до острова Огой и обратно.
Для велосипедистов трасса таже до острова Огой.
Состояние льда на прошлой неделе было нормальным.
Снег начинался за Огоем.
Поддержка участников будет осуществляться на снегоходе, на Огое организуем подкормку.
Для желающих 7 марта будет организован выезд на мыс Хобой через п.Хужир, осмотр наплесковых образований, ледяных гротов и т.д.
Участие возможно на собственных автомобилях или в автомобиле организаторов.
А во сколько будет ужин? Я так понимаю за ужином будет брифинг и в частности Павел огласит условия поездки до мыса Хобой. Потому хочется спланировать выезд.
asia-expedition [324500]: Павел, на Ниве на неспециальной резине (И-511) туда нормально можно добраться? Я не знаю, как там зимой дорога.
asia-expedition [324500]: Павел и если возможно, "краткий курс молодого бойца" при движении по льду запланируйте? :)
asia-expedition [324500]: Павел, нас уже есть 2 человека, желающих съездить на Хобой на машине организаторов:)
StarWind [324530]: Не переживайте, все успеете.
Endemix [324546]: Сергей, Нива пройдет если работает полный привод.
tati [324613]: Таня, замечательно, будете первыми.
asia-expedition [324731]: и у меня вопрос тада: пройдет ли туда субару-легаси (полный привод работает), или пузотеркам там не место? если не место - то есть еще 2 желающих в авто организаторов :)
asd [324843]: Там торос через все малое море. В самом узком месте метров 200 наверное. УАЗ таблетка проходит легко. На легаси возможно будут трудности.
asd [324843]: Алексей, с очень большой вероятностью, если ехать на субару-придется вернуться с полдороги.