Vovanbizon [687323]: И как всегда на салат и темную зелень...
А секрет зелени Шмакова я кажется разгадал, зделал несколько пробных вариаций с виду все один в один, так что бум пробовать.
зебра опять нынче идет.рыба уже есть ,но капризничает.да еще землетрясение все портит.8го народ туда собирается массово.
Vovanbizon [692104]: зебры черно белые? из биссера или ПВХ?
знакомые были на 7 сосен со среды по вчера. Ловить начали только в пятницу помаленьку. Разловили мои экспериментальные мухи, не пропали труды даром :) правда одну удочку безвозвратно потеряли. :) Сами собираемся 10 в ночь из иркутска и 13 домой. На больший срок увы никак, ребетенок маленький.
Выбираем между Баракченом и Беленьким. Либо на 7 сосен, хотя чесно говоря сам там никогда не был, и не знаю где точно находиться, а по наводке, уже два года ищем и никак найти не можем :)
бабки на базаре трындели что на Улан-хане ловиться вроде,точных сведений нет пока.зебра из кембриков,цвета разные с хвостиками.
зелень из лакоткани или из шерсти?
Vovanbizon [692738]: исключительно шерсть :) пробовал делать подмотку из шерсти а сверху белую лакоткань (ну всмысле не крашенную, родного ее цвета) в воде смотрел вроде как зелень проглядывает, но особого результата мужики не добились, она работала, но очень плохо поймали штуки три или четыре.
вот и весь хрен, что угадать чего ему надо очень тяжело.я зебр наделал,сам.буду пробовать.
Vovanbizon [693509]: Огромное пасиба, получил почту.
С Улан-Хана говорят новости очень даже ничего, обнадеживающие. выбор теперь стоит между Улан-Ханом и Шебетами. БУдем думать до 10 время есть :)
то же буду смотреть по результатам.когда потеплеет чуток,а то ночью холодно.
Vovanbizon [693715]: через пол часа едем, по результатам отпишусь, если что тел. в профиле. :)
в этом году уже открыли традиционное утопление сотиков....
Vovanbizon [695133]: нет :) все прошло без потерь :) были в большом Улан- Хане, рыбалка крайне грусная, клев был только с утра, ночью был пойман один маленький омулек. Днем были только тычки или максимум два маха а потом сход. В Илге народ сидит скучает, водочку пьет. Рано утром были на Баракчене (по пути в Улан-Хан), зашли в одну палатку, у мужиков за три дня десятков пять омульков и хариус! от куда он там взялся не понятно. Все сидят ждут подхода рыбки :)
Работала салатовая лакоткань, с медовой и св.зеленой бусиной, красный хвост. Брал исключительно у дна, на сиговую и первую мухи, под лед никак не хотел подниматься.
на Баракчене мои знакомые бабаи сидят вдвоем.по немногу ловиться вроде.и опять салат,только хвост красный,дааааа......
Vovanbizon [697445]: видимо в этом сезоне такие мухи бесспорный хит :)
Vovanbizon [697445]: Володя если не трудно скинь на почту фото мух шмакова, желательно крупным планом, если не сложно.
да у меня их нету,только слышал о чудесном действии.
Vovanbizon [697909]: понятно. Когда на рыбалку? Я в апреле в отпуск, так что точно поеду, скорее всего в первых числах.
да мне бы вообще не пролететь.начальник в отпуск уходит до конца апреля,с подменой проблема будет.если только на три дня выскакивать,но это фигня.будем смотреть.
Vovanbizon [698706]: ну в принципе как говориться на без рыбье и три для рыбалка :)
на раскормленное место да еще и с бормашем, а если мы еще и на неделю соберемся так почему нет :) Моя прошлая апрельская рыбалка была по такому же сценарию, ребята уехали в понедельник, я я с напарничком прихал в четверг ночью, в воскресенье домой, и половили и отдохнули и расслабились :) Еще и рыбы домой привез. Главное желание :)
да эт понятное дело.мух опять наворочал,попробовать надо.