да ледок уже на каникулах был 80 см.а сейчас еще веселее наверное.но ездят во всю.официально открыли переправу на ольхон.
омулишка попадался очень мало но крупный.мужики говорили от 600 грам до2х кг.если не брешут....
Vovanbizon [481785]: да, придется употеть с ковырянием лунок. ну если экземпляры под 2кг будут клевать раз в час, то за неделю можно прилично взять. Я за качество, а не за количество. Блин как время долго тянется, еще целых 10дней, а потом едем :)
я вот хочу конуру собачью сделать вместо палатки.оно все по теплее.да вот фанеру сразу не найдешь какую надо.а терпежу уже нету.мух навязал охота попробовать
Vovanbizon [485212]: имеет смысл если вы располагаете грузовичком или уазиком, в остальные машины даже в жып поместить такую конструкцию проблематично. В нашем случае потолок мечтаний это самодельная двухслойная брезентовая палатка типа юрты. Хотя и с ней проблемы перевозки я думаю будут, много всякого бутора на неделю требуется.
Любая фанера, даже бакелитовая (кажется так называется) есть в жилкино на причале. Обратитесь к ним.
andruxa [484282]: сиг это, наверное.
вчера бабаи одни уехали на баракчен.пока тихо.за ночь 4.у других15.вечером вааще нету.у меня на крыше лыжи так что 1.50на 2 спокойно ляжет.
andrkoss [486224]: Сиг это есть хорошо! Если его будет много это очень хорошо:) Ты кстати с нами али как?
Vovanbizon [486422]: Да плоховато что-то! Ну будем надеяться на лучшее. Если не секрет на какие мухи брал?
темно зеленая шерсть(шмаковка)и салат как обычно.и на зебру вроде.у кого как.
Vovanbizon [488047]: пасиба будем думать;)
да тут уже голову сломал .с дедами сидим изобретаем такое.....а вот чего рыба скажет по этому поводу.
Александр Сергеевич
иркутск
Если не секрет, что это такое:-темно зеленая шерсть (шмаковка) Рыбачю .только на мухи изготовленные своим руками.
Guran
[491154]: Виктор Шмаков,наверное,лучше всех способен рассказать.
есть такой муховяз в мегете.шмаков.вот его мухи знает пол области.а цвет как у зеленки только еще с каким то подцветом глубоким.мы то же на свои но чужие как всегда лучше.......
В субботу приехали с байкала были пять дней на баракчине, результат плачевный 25 хвостов на двоих и все.
andruxa [496774]: Почему это все? А почему про потери не рассказываешь? :)
andrkoss [497239]: ну вот уже всем Серега растрепал;) ну утопил телефон и что теперь;) Зря не поехал много пропустил!
ну телефонов там уже немерено утоплено.так что можно сильно не переживать.у нас там сейчас один гонец сидит.за 4 дня 16 штук.вот и все.
andruxa [497412]: Андрюха, работал как проклятый. В марте у меня выходной только 8-го... И может что-то после 20-го выкорячится...
andrkoss [497758]: мы с Ромкой собираемся еще разок счастье попытать в конце марта в р-не хужира дня на четыре поедем, рыба уже точно должна быть.
Vovanbizon [497750]: да я сильно не растраиваюсь телефон был старенький, самое главное это номера телефонов которые там были, можно сказать половина жизни.