romic83 [314088]: Пока будут оправдываться, мы ничего не выиграем - а кто это вы?
"мы" это наши тренера да спортсмены.
Ну вот закончились выступления в фигурном катание и опять провал:(
В дневнике ОИ было о том, что у немцев целый НИИ для нужд спорта работает, а у нас Демченко чуть ли не сам себе сани мастерит(
Даешь ОИ по распилу бабла, освоению бюджетов и получению откатов!!!
Обидно видеть, как в нашей стране умирает спорт:(:(
romic83 [314260]: Так может надо сделать что-нибудь для него?
сколько медалей имеем уже?
да что то совсем хило,
сегодня Елена Немая на дистанции 500 метров по конькобежному спорту упала, а ведь на старте было лучшее время, и вся надежда на медаль упала вместе с ней :(
Но будем надеяться , она заявлена еще в гонке на 1000 метров.
Кстати когда она вышла на старт, один из зрителей держал российский флаг с надписью Иркутск, это что, наши болельщики рванули в ванкувер или она из иркутска?
Да, испытали гордость при виде российского флага с надписью IRKUTSK. Это за наших конькобежцев кто-то приехал поболеть. Одна надежда на поговорку о том, что руссские долго запрягают... Будем ждать...
Сегодня ночью прошли гонки преследования у женщин и мужчин. Россияне остались без медалей, однако, по моему мнению, выступили достойно. Сражались и выкладывались по полной. Удивил скоростью Шипулин Антон, который обыграл по этому компоненту Ларса Бергера. Скоростные показатели мужчин позволяют надеяться на красивую эстафету.
Интересная статья про винтовку Булыгиной Анны на сайте СБР. Оружейник не качественно сделал присоединение обоймы, что отняло у Булыгиной Анны минимум 20 секунд.
rim07 [314547]: Лаленков из Ангарска. Потому, наверное, и флаг с надписью IRKUTSK :)
Из Иркутской области в Ванкувере конькобежец Евгений Лаленков, бобслеисты Александр Зубков, юниоры Денис Моисейченко и Максим Белугин, саночники из Братска Альберт Демченко и Виктор Кнейб. Не так уж и мало наших :)))
Ребят, что за ерунду, про самоделкина Демченко, говорите? Я с той олимпиады помню как Зубков давал интервью по ТВ, что санки они заказывают в той же германии. Так что по "железу", претензий быть не должно.
Скажите пожалуйста, почему наши же, русские, учат других? Учат наших же конкурентов. Не первый раз слышу как советская школа лучше и подчеркивает это. И будь уже соревнования иль сейчас же олимпиада, конкуренты же нас и выигрывают. Скидывают с пьедестала почета, отбирают медали.
Почему не учить же своих, наших русских.
DarkAngel [314579]: Новыми санями от немцев Зубков и тренерский состав были недовольны.
romic83 [314260]: Обидно видеть, как в нашей стране умирает спорт:(:(
infox.ru/sport/summer/2010/02/15/Natalya_Romanova_myy.phtml">
Без комментариев.
DarkAngel [314579]: Насчет санок - в дневнике речь шла о том, что Демченко их приходится самому под свои требования доводить, так что если и ерунда, то претензии к нашей пресс-службе на ОИ, их информация.
maxp [314495]: я не знаю, что делается на уровне страны.
Но я часто покупаю для приютов лыжи, коньки, санки, мячи.....
Плохо, что Хоккей с мячом не олимпийский вид спорта, а то так бы жопки им надрали:)