svevla [307958]: Лично я подпишусь, только тогда, когда будут конкретные планы и проекты (а не гипотетическая туристко-рекреационная черная дыра для денег). Без этих планов, что решение остановить БЦБК, что решение его запустить на мой взгляд являются только средствами полит-игры различных сторон.
Каким смешным, немудрым видется
Письмо Российскому царю
Имея корни иудейские
Оно ему совсем смешно!
Где деньги есть совсем немалые
Пример на жизни- ЦБК
То, ваши письма запоздалые
Как "невеновны мы!" , в ЦК
Невсилах нам теперь бодаться
С чумой всемирных "ДЕНЕШКОВ"
Но востипитанием постараться
Не ЧМО(А?)МИ вырастить сынов!
Уже написал, сам, что думал, естественно против БЦБК. Пришел ответ - вроде как отфутболено в минприроды. Все чин чином, дата, подпись :(.
Сергей Макаров
Ice People
homka [307964]: Ага, сынов для Их армий :)
Cranby [307968]: Харя у "них" треснет
Если не треснет-растрескаем.
svevla [307958]: Надо заходить на сайт правительства РФ и там писать...бабр они точно не читают :)
Traveller [308123]:
Бабр пиарщики!
Бобер в своем репертуаре.
Лично я подписал. Подписывать или нет - лично дело каждого. Однако, гражданское общество начинается там где люди готовы защитить свой дом (для начала). Там где под молчание и разглогольствование населения загрязняют крупнейший в мире источник питьевой воды, там (а точнее, тут) и новые дома строят так, что они навсегда закрывают свет домам старым и дороги не ремонтируют (т.е. ремонтируют, но мы же все по ним ездим...), тут и менты людей убивают каждый божий день и количество абортов равно количество новорожденых (1,5 млн. по данным министра Голиковой) и радость бытия она все больше в телевизоре видна.
Traveller [308123] Если подпишут 100'000 человек - почитают. Вспомните, дело Светланы Бахминой. Закон перехода количества в качество в обественно-политической жизни никто не отменял, да и отменить его невозможно.
Пусть работает БЦБК! а остальным желаю дружить с головой!
papa [308318]: Папа, не бузи.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
http://news.babr.ru/?IDE=83687
Зашла на бабр, как-то уже "голосовала" там... Мне ещё утром сказали, что фото, отснятое мной вчера, отправили на бабр... Но что оно такие дебаты в области - весна\лето, отснято вчера\давно вызовет не ожидала.
Задумалась в адекватности посетителей сайта, в т.ч. и моей. В т.ч. и этого :)))
Подписался, чувствую себя аборигеном из Аватара.
Константин Кириченко
Иркутск
Туризм, туризм. Два на два умножить не могут, а туда же, обращение президенту писать! Сколько людей должно посетить окресности Байкальска, чтобы обеспечить работой город. Несколько миллионов, не меньше. (Допустим даже что это реально). И что тогда останется от побережья? Или никто из подписавших ни разу на Малом море не был? По любому БЦБК безопасней
Ксения Пономарева
Иркутск
можно зайти на гринпис, там есть официальное обращение к медведеву, подтвержденное фактами, цифрами. Есть люди которое это продвигают и не дадут просто так все оставить. Я отправила обращение от своей организации и от своих выпускников, а их у меня более 500!!!!!
Думаю это более эффективно! хотя могу и ошибаться!
Yeti [308363]: Без лишних эмоций, пожалуйста, и намёков.
p-ksuxa [308350]: Ксю... ты опять на волне, оглянись... кто то тут управляет, и поверь что рулит совсем не туда.... приезжай в гости, я тебе все поясню! (кстати и фотик привози)
50 лет завод работал и что то не смог привратить в пусыню этот райский уголок...