John Lepikhin
Иркутск - Москва
reg.tty0 [308139]: Ещё раз: посидите со своим iPad'ом в маршрутке :) Пока не сделают гибкую электронную бумагу с нормальным откликом, чтоб iPad можно было свернуть в трубочку и сунуть в небольшой карман, у больших девайсов нет никаких шансов перед коммуникаторами.
КПК точно сейчас не стоит покупать )
у меня валяется использую только как GPS для вела.
НАсчет кмк - подумайте а оно вам надо?
Вин мобайл ужасное творение... Под которое программы пишут криворукие студенты.
Симбиан тоже не лучший вариант.
Я бы предпочел ифон или гуглофон.
Е51 виснет несколько раз в день . Если приходит смс а ты находишься в квипе или опере то телефон самопроизвольно перезагружается или что еще хуже зависает и начинает сильно греться аккумулятор и если этот момент прозевать то окажется полностью разряженным. Зато компактность .
А у ifona, что? Глюков не бывает, и программы на него ставятся идеально?
alamer [308149]: зря ты так. Ужасное творенье.. ППц откуда у людей столько какашек на душе.. У меня никаких проблем нет. Бывают кривые руки пользователей еще..
А вообще нетбук - хороший вариант. Тоже склоняюсь.
Я продаю свой glofiish х650 со всем что полагается
belka9999 [308153]: может и ошибусь, если так - заранее извиняюсь,но не зря говорят: "Техника в руках индейца - кусок металла"
Есть E61, уже почти три года смарту, пережил столько, сколько ни одному телефону не снилось. Все работает до сих пор и одновременно: аська, несколько фоновых приложений (поиск по списку контактов, fscaller, и т.д.) Ничего не виснет и не перезагружается. Стоит корневой сертефикат от друзей с востока. Батарея не смотря на свой возраст меньше чем за сутки не сдается, ну если только вайфай включить. Дома и на работе сам берет интернет с ноутбука/точки доступа, на улице - gprs.
alamer [308149]:
Я лично своим НТС 3470 Фарос весьма и весьма доволен, и ни на какой айфон менять не собираюсь.
И с Виндой мобайл дружить куда проще, чем со всем остальным, если есть желание дружить, конечно.
Все работает, все пашет без нареканий.
Так что зря вы это, зря...
У меня был glofiish х500 юзал пол года, виндовс мобайл лучше симбиана (больше приложений под него и т.д) но не гуд, поставиш приложение непонравится грохнеш его потом винда матерится немогу найти файл, все это конечно лечится но мне более привычна виндовс ХР, по сравнению с обычной трубой неудобно просто звонить шарится в адресной книге стилусом на морозе. Порадовал в нем GPS очень шустрый по сравнению с нокиа н95 (н95 спутники ищет до 10 минут терпения не хватает)
Gunslinger101 [308371]: Ну на счет того у кого руки кривые это можно еще и поспорить. Или у Вас четкий стереотип баба значит дура ? Пользоваться умею собственно с него и пишу. Телефон далеко не первый и самому телефону уже года два наверное и такая ерунда у него с самого начала.
kas [308610]: приложения удаляются без проблем через обычный активсинк, да и встроенными средствами вроде неплохо. Косяк может с конкретной версией винды? ХР сравнивать с мобайл вообще не корректно). Насчет стилуса - сейчас все больше КМК выпускают с пальцеориентированным интерфейсом, так что неудобства относительные (если опять с ХР сравнивать). Я вообще забыл когда стилус последний раз использовал (прошивка от Барбоса). GPSом вовсе не нарадуюсь - дубль гис+жпс. Еду в автобусе с напрочь замерзшими стеклами и палю, когда остановка )). А по России Навител рулит - не раз выручал в незнакомой местности.
А по России Навител рулит - не раз выручал в незнакомой местности.
Ну а если для Навител еще установить набор карт от
http://www.gps-baikal.ru/ то вобще сказка юудет!
BaikalChart [308643]: Благодарю от души, если это то, о чем я думаю). буду качать и устанавливать
для айфона нет и не будет нормальных карт, для иркутска и его окресностей (это про gps)
на win mobile программ нормальных и не глючных в разы больше чем для айфона работающих и мало функциональных (один дубальгис перекроет все недостатки винды)
на винде есть многозадачность (в айфоне её просто нету)
на винде тебе много бесплатных программ
Что поделать, телепизор дети смотрят. Впрочем, стоит отталкиваться от конкретных целей, которые ты преследуешь, юзая тот или иной девайс.
А мне вот очень нравится как работает GPS в моем N82.
Понаставил кучу программ для карт векторных, растровых и т.д.
Больше всего нравится Garmin mobile XT. Работает прекрасно.
Меня, плохо знающего улицы, выручает адресный поиск.
Еще прикольная программа - nokia sports tracker. И абсолютно бесплатная, качать с сайта Нокиа. Куча данных, прикольно рисует пройденный маршрут на карте Google-планета.
Все работает без нареканий. Кому интересно, смотрим темы:
http://angara.net/forum/t6398?p=8
и
http://angara.net/forum/t17054
Вот, например, скриншот куска трека из программы nokia sports tracker на карте Гугл-планета. Это я ехал недавно через Мегет в двух направлениях. Туда (под Красноярск) и обратно. Весь путь записан. Можно уменьшать-увеличивать (в программе, конечно). Маршрут "приклеен" к земле и масштабируется вместе со снимком. Прикольно, мне кажецца.
Вобщем коммуникатор пока впереди по всем плюсом, минусом :)
Kollaider [308854]: да, прикольно.