Elsa [314171]: уже записала
alvi [314137]: ты хочешь повторить?) можем использовать как объект для закапывания)
poZvonoK [314176]: практику хочу :)
желающих записаться на курсы по лавинной безопасности прошу писать мне в личку или на почту ksu@go-baikal.ru Ф.И.О., контактый телефон
alvi [314190]: ты много пропустил из-за соревнований? или хочешь повторить просто?)
poZvonoK [314195]: ну и пропустил я много, могу внезачета потусить и помочь если надо
lalala [314187]: будешь участвовать , могу свое дать все
alvi [314207]: отлично! я уже готов закапываться :)
Что-нибудь по датам второго захода прояснилось?
пока всё по плану: 10-11 марта лекции, 13 - 14 марта практика. Виктор Павлович в отъезде. Надеюсь по его возвращении никаких изменений не произойдет.
Ну дык чего? Завтра начнемс? )
Во скока, где?
Катерина Тупицына
Иркутск
Меня в список учащихся!
Так где и во сколько сегодня лекции?
Александр Фаличев
Ангарск
А цены, условия все те же, у кого нет инвентаря - выдадут?
Утро доброе!
Итак, сегодня и завтра состоятся лекции на первом этаже учебного корпуса САПЭУ по адресу: г. Иркутск, ул. Сурикова, 21. Начало в 18-30.
Стоимость лекции: 350 рублей, практики: 350 рублей. Всё вместе, соответственно, 700 рублей.
На лекции Виктор Павлович сообщит о том, состоится ли практика на этих выходных или, возможно, перенесётся на следующии. К сожалению, так может случиться. Будем надеяться, что работа Виктора Павловича не внесет корректирово в наши занятия.
По инвентарю.
Желательно иметь по возможности свой инвентарь, но некотое кол-во инвентаря будет в наличии для выдачи.
Оплата на месте перед началом занятий. И прошу тех, кто записался и вдруг не может прийти - сообщить. И те, кто еще не записался, но жаждет знаний - так же сообщите)
Благодарю г-на Виноградова и САПЭУ за предоставленую в очередной раз аудиторию.
Очень жаль, что не все пришли, кто записался. Если еще есть желание, приходите завтра. Вторая лекция так же насыщенная и очень информативная.
Информация по практике: в связи с командировкой Виктора Павловича практика переноситься на 27-28 марта. Можно будет уже покапать настоящие лавинные выносы))))
Александр Фаличев
Ангарск
Информация по практике: в связи с командировкой Виктора Павловича практика переноситься на 27-28 марта. Можно будет уже покапать настоящие лавинные выносы))))
О, теперь я смогу поехать на практику - ура! :)
Ксю, можно будет участвовать только в практике?
Shapa [327556]: да, конечно
Ксюша приветик))
Стало что-нибудь известно на счет практики? Будет в эти выхи?