в Иркутске 01:07, Янв. 12    
Canon Powershot G10closed
12.01.10 10:48
Алексей Малыгин
Иркутск
G 10 отличный фотоаппарат! У меня именно он, да, шумов больше по сравнению с G 11 но так и цена ниже. А вообще если сесть и заставить себя прочитать хотябы мануал, выпрямить руки и немного поэксперементировать, то фотографии на нем можно делать мама дорогая какие + RAW на нем никто не отменял.
12.01.10 15:01
Сергей Смирнов
Иркутск
F3NR1R [300906]: А зачем это делать, если можно фотать "по умолчанию", просто купив фотоаппарат, где фирма уже исправила конкретные, явные ошибки и промахи, вызванные требованием народа "дать больше пикселей"? Пикселей мало не показалось. Ими и подавились.
13.01.10 10:31
Евгений Чернигов
Ангарск
Kollaider [300833]: купил совсем маленькую мыльницу.
И она меня не разочаровывает

Мыльницы разные бывают, если брать что-то типа Canon SX110, то она навряд ли разочарует, а покупать простую без ручных режимов это только деньги на ветер...

Насчёт "влом таскать" - мне не влом, для меня фотография важнее)

А зачем это делать, если можно фотать "по умолчанию"

По умолчанию вы получите что-то среднее между нормально и совсем плохо. Один мой знакомый понтанулся и купил зеркалку, но руки у него кривые и ему влом почитать хоть что-нибдь по фотографии, я постоянно матерюсь когда смотрю то, что он выкладывает в интернете - то у него совсем кривой ББ, то вспышкой в лоб пыхает и т.д. и т.п... лучше б у него вообще не было фотоаппарата)))

Так что не не поленитесь вложив деньги в дорогую камеру, потратить время на изучение и понимание того что такое фотография...
Для начинающих рекомендую посмотреть видео -
Идеальная фотография для начинающих / The perfect picture by Bryan F Peterson
13.01.10 11:33
Алексей Малыгин
Иркутск
Kollaider [301002]: А зачем это делать, если можно фотать "по умолчанию"
G10 как и G11 вообщета подразумевает под собой что хоть какието понятия о фотографии у вас имеются... На "авто" фотать можно, и НУЖНО мыльницей... Зачем покупать такой фотоаппарат если фотографировать на авто? =/ Или под "по умолчанию" ты что то другое имел ввиду?
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: