arrow [329118]: "Любители бегают на Трудном, Переезде, Санаротном,огоньках, Комаре, Утулике и подобных местах. И большая часть из них не знакома с современными технолгиями мазей, устройством лых, утюжками, парафинами, капканвми и т.д. Большенство из них не владеют лыжной техникой. Да это им и не нужно - они любители!"
И на марафоне их было море, этих самых любителей.
Чего Вы так обиделись? Я всего лишь с фразой не согласилась. Этот марафон как раз очень демократичный и прекрасно способствует развитию массового спорта, а не только элитного. Сам г-н Петров достоин всяческого уважения как действующий спортсмен, а не только меценат. И команда у него хорошая, раз из года в год растёт популярность марафона и организация всегда на уровне. Вчера видели там и ребятишек, и очень пожилых людей в качестве участников - лично меня это больше всего радует )))
Поставил заливаться еще 350 фото. скоро дам ссылку. Думаю, что почти каждый сможет там себя найти.
Бам, или итоги зимнего сезона. Заказав лыжи еще в том году благополучно обломался, поэтому катил сезон на древних глобусах(в каждой по поллитру эпокситки после раздавления) с самопальными флексами, сказать что они не катили, не сказать ничего. Думаю этот сезон пропускаю и не мази не парафины втаривать не стал, было пол тюбика -14 и какаята хрень в подсвечнике. Благодаря холодной зиме начал набивать легкие только в конце февраля, откатил тридцатку, в Ангарске марафон, Утулик и вот ОН БАМ. Дома накапал свечку, намазутил -14 выдвинулся, опробовал отдача жуть, намазутил 5-0 красный кистер. Стартанули, держало хорошо но на спуске и прямых я стоял как вкопанный. Терпел до последнего, на втором круге зарубился с велогонами на подъеме но на спуске еще несколько лыжников буквально вточку снеслись, да и еще булавка в трусах расстегнулась и колола сволочь всю дорогу. На последнем круге потихой грусти догоняю соперников облепивших подкормку. Впервые на спуске к финишу пришлось усердно толкаться. Вообщем программа выполнена, 3ч14мин против 3ч40мин в прошлом году ура!!!
hahulin [329334]: Трусы с булавкой - это последний писк?
MbIW [329350]: Писк, это когда булавка вонзается куда не надо:)
suxel [329279]: Круто, спасибо.
Благодаря фотографиям видно, кто как начал. Не думал, что так далеко лидеры отъехали после первого спуска от остальных.
Что, завал был на подъеме или спуске?
Мы выезжали со Слюдянки если я не ошибаюсь в 17-31 (предпоследняя) они прицепили 2-а вагона и те для детей.
suxel [329279]: Классные фотки! Спасибо!
Что характерно, все работали, а одному Горбию весело было :))
Ко мне с неприличным предложением обратился, уже когда я "зомби" стал, на третьем кругу, не доходя около километра до первой подкормки. Потом пришлось около 20-ти минут отъедаться, чтобы принять человеческий облик :))
На БАМе я ел самую вкусную в мире колбасу и пил самую вкусную в мире минералку)))
Эх, и по што я то ничего не успел съесть. На подкормках только наливали, а закусывать не предлагали. А там, оказывается и калбаса, и сало было :-)
Да, плотные результаты, чуть-чуть не попал в десятку, став 12. А так в 40 секундах нас
5. молодец №35,Троицкий Никита, не дал мне уехать. Где же ты раньше был, километров бы за 5 до финиша догнал бы меня, а вдвоем бы мы всех обогнали :-), а на финишнем спуске уже ни времени, ни дистанции не хватило нам ни №1, ни №10, ни, тем более, №65 догнать, а так устроили бы зарубу на финише, повеселили бы зрителей и судей :-))
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
B.A.M [330535]: №339 Толстопятов Николай из Ангарска не сошел! Честное слово!=) А старый протокол мне больше нравился. Я там на 47 месте с временем 3:36:28. У меня даже диплом есть с этим временем и медаль=))
оргкомитет Стройкомплекс
Ангарск
smeshnoy [330552]: Завтра будем разбираться...
Александр Головин
Иркутск
А можно отдельно альпинисткий зачет вывести по марафону этого года? Если нетрудно, конешно :)
оргкомитет Стройкомплекс
Ангарск
B.A.M [330652]: Изменения в протокол внесены. Добавлена страничка с географией и общим количеством участников.
Александр Головин
Иркутск
B.A.M [330903]: Спасибо большое, теперь есть полная ясность и в альпинистком зачет! Что ж сказать... молодость отступает под натиском "стариков"! ;-)
Еще более благодарен, за то дело, которое вы делаете! Это здорово, спасибо :)
YUR_GA - суровый альпинист в колготках :)