Lenka-kolenka [296428]: Я тож хочу сходить в поход))
Bright_Crystal [296431]: Кажется Вас можно поздравить? Рад за Вас, главное не кладите в спальник ботинки (Лучше все же с ботинками ночевать) - жуткая картина.
Lenka-kolenka [296243]: лучше сюда не писать и ничего не спрашивать, а то половина "умники", а половина озабоченые.)). никогда по делу ничего не скажут
cappo_di_cappi [296458]: Вы хотите сказать, что ни разу на этом форуме не получили ни одного нормального совета? Но это же ложь! Прочитайте свои же темы.
А раздавать ярлыки по типу "все - козлы" - это, по меньшей мере, пОшло.
Gos [296460]: Я не разделяю, просто если человек не имеет опыта, то "опытные" на него столько г..на выльют.
cappo_di_cappi [296461]: Если Вы воспринимаете юмор и сатиру, как отходы животной деятельности, то это только Ваша проблема. Ни в одной теме выливания того, чего Вы выразились, никогда не было.
Весь этот стёб, как в этой, так и в иных темах, является ничем иным, как попыткой других участников дать автору темы понять, что нужно конкретизировать в его же вопросах для того, чтобы получить необходимую информацию.
Даже стандартное "фото в купальнике" являет собой не более, чем гиперболизированную форму просьбы к автору предоставить о себе побольше информации. Особенно в разделе "Ищу попутчика". Что-то мне подсказывает, что будучи молодым, красивым и спортивным, Вы не будете гореть желанием составить компанию какой-нибудь "бабушке".
cappo_di_cappi [296461]: Ваше поведение приведет к тому что, сообщения от Вас будут просто игнорировать. И могут привести к тому что "опытные" (как Вы выразились) откажутся поделиться опытом в реальной жизни
cappo_di_cappi [296458]: Батенька, а Вы - лжец. Вам с некоторой долей "шутки юмора" преподнесли столько ценных советов, но увы - Вы ничего не заметили, попробуйте еще раз внимательно перечитать.
Да еще скромник большой - шифруетесь.
А вообще говорят: "Нет пророка в своем отечестве". У Вас в Ангарске такой замечательный клуб туризма - там есть такие ЗУБРЫ, а какие там красивые девчонки, но Вам лень дойти до них.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
cappo_di_cappi [296461]: "Имеющий уши - услышит..." Имеющий мозги - поймет. Я сочувствую Вам в том, что Вы не поняли "Зубров".
Gos [296462]: А я почему-то вписывалась в компании молодых, красивых и спортивных, несмотря на то, что бабушка!?
Lenka-kolenka [296059]: У меня в Иркутске есть давняя знакомая Лена Боровская. Это, случаем, не вы?..
Юрий Михайличенко
Иркутск
vekcsha [296556]: Может, Вы им вытираете носики и меняете подгузники? ;)
vekcsha [296556]: милая моя! Баушка - это за 60. До 25 - это юноши и девушки, дети. А вот после 30 до 45 - молодые, самодостаточные, опытные люди :-)
Константин Суханов
Иркутск
Не, тут суть в том, что пожилые люди обременены множеством хронических заболеваний, отсюда острая необходимость в ежедневной клизме и иных медицинских процедурах. Именно поэтому темп движения пожилых-молодых сильно не совпадает. Молодой может позволить себе двух-, трёх-, и более, -дневный маршрут. Пожилые же люди торопятся к клизме и пиву (всего с собой не унесёшь), потому вынуждены проходить те же маршруты за день. В силу объективных обстоятельств.
Yeti [296619]: "А вот после 30 до 45 - молодые, самодостаточные, опытные люди :-)"
Думаете, пожилым можно считаться лишь после 45? Как бы не так! У нас, пожилых, таковые имеются с рождения.
Константин Шишкин
Иркутск
cappo_di_cappi [296458]: До меня, конечно, уже на этой странице все сказали по поводу Вашего выпада. Но свои пять копеек все же добавлю. Просто смешно. К Вашему сведению, даже я, по жизни не раз "ночевавший зимой в палатке", подчерпнул из той злополучной для Вас темы много интересного и полезного, чего и Вам желаю. А Вы в свою очередь, сударь, разберитесь сначала со своими юношескими комплексами, а потом уже в социум вливайтесь. А то ведь совсем посмешищем себя зарекомендуете, а потом от такого "ярлыка" ой-как тяжело будет избавиться... ;-)
Толстиков Валерий
Иркутск
Ленка коленка уже наверное в лесу= порадуемся за нее
Yeti [296619]: Когда я был немного помоложе и имел счастливую возможность встречаться с ангарчанами в горах, меня немного коробила их традиция называть всех особ прекрасного пола старше 5 лет и до бесконечности - тетками. Грубовато - зато никакой дискриминации по возрастному признаку.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
SergeyP [296641]: Извольте! В суровых горах встречаются только тётки и мужики. А вот на маршрутиках ПВХ, 0..100км, они все чудным образом превращаются в девушек, тётенек, бабушек, парней, дядек и т.д.
Именно поэтому ни один беголыжник ещё никого в жизни не назвал суровым словом "тётка". Он просто их не видел. На беговой лыжне попадаются лишь девушки да бабушки :)