Хочу в лес на этих выходных... С ночевкой. Возьмите кто-нибудь с собой, а?
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Понять не могу, почему упустили из виду такую тему?
Bright_Crystal [296184]: Предлагаешь "уболтать"?;)
Василий Шаснутдинов
Иркутск
Bright_Crystal [296184]: Diana75 [296185]: :) Действительно, недоглядели мужики!..
Ну, сейчас начнется про "фото в купальнике"... и "Хочу... С ночевкой. Возьмите, а?" :)
В это выходные? С ночевкой? А прогноз смотрели? Варианта два: либо теплая зимуха, либо палатка с хорошей биогрелкой!
Lenka-kolenka [296059]: У нас критические дни.
Вы меня не так поняли. Ужас какой. Фу.
А про погоду... Ну ходят же люди зимой в лес! Как-то. И в палатках ночуют. И в разную погоду.
Lenka-kolenka
[296243]: Вы напишите более конкретно, куда хотите пойти, может и откликнутся желающие. Маршрут можно выбрать здесь:strayer
[293149]:
Иначе закончится все примерно так
http://angara.net/forum/t16662
Константин Суханов
Иркутск
Vasya [296191]: "Ну, сейчас начнется про "фото в купальнике"
Достаточно фото в спальнике.
vekcsha [296207]:
"А прогноз смотрели? Варианта два: либо теплая зимуха, либо палатка с хорошей биогрелкой!"
Есть третий вариант: в случае замерзания тёплая клизма.
Куда-нибудь - неконкретно. Потому что зима, везде нужны лыжи. Пешком можно: пойти в район Витязя, завалиться в чужое зимовьё, злоупотребить яд, далее возможны варианты. На лыжах: пойти по Слюдянке, переночевать на ГМС или Кяхте (что более сурово, но и более спортивно), принять клизму с армянским коньяком, на следующий день выйти по Комару. Возможно даже на Черский сходить по пути, а если взять палатку, то в целях мазохизма устроить ночлег на гольце. Погода-погодой, но всё это не так сурово, как кажется. Ну, а нам, пожилым людям, остаётся лишь на печке под капельницей лежать в ожидании лета и клизмы...
Irkutsk
Ладно, раз фото в купальнике нет. Пойдем от простого.
Рассказывайте, где вы зимой были? В каких походах?
Еще можно утепленный купальник, кстати. С подогревом :)
Bright_Crystal [296349]: имхуется, что из фразы "как-то живут в палатках зимой" походный опыт сразу можно вывести. Без допроса будущей пострадавшей ;)
Irkutsk
Galmir [296360]: Ну вот сейчас начнем мы тут все дружно стебаться, а девушка, может быть - ух! Ну просто так бегает, что вопрос о ночевке не стоял. Школа просвещенных клизмой :) Оне обычно налегке и без ночевки. Хотя, я бы в ближайшее время, даже в утепленном купальнике, никуда не пошла... В прошлую субботу очень замерзла на Мамае...при том, что ездили без ночевки.
В такую погоду охотники из тайги выходят, дабы не замерзнуть.
maxbo [296367]: это потому, что они без купальников :D
Bright_Crystal [296365]: да я что, я ж не против. Берите леди с собой, расскажете потом совместно :) я б сам взял, но никуда в выходные не поеду.
maxbo [296367]: Куда из тайги выходят?За дровами?Они всю зиму в тайге .
Зимой я нигде не была. В этом и проблема.
Спасибо всем за информацию. И за ваш искрометный юмор.
Lenka-kolenka [296428]: и НЕ ХОДИ! Нифига хорошего не получится с таких вылазок. У меня вообще мечта чтоб в горах круглый год было -15, а в городе круглый год до +20.
Irkutsk
Ребята! Не надо быть злыми! Кажется у нас сложилась пара!
http://angara.net/forum/t18189
Надеюсь, что, оджнажды, они скажут друг другу: "Давай ... "
Константин Шишкин
Иркутск
Lenka-kolenka [296428]: О прекрасная Елена. Посмотрите разные темы с подобными названиями и убедитесь, что над Вами никто зло и искрометно не шутил здесь (по сравнению с другими подобными темами). Все по-божески. Зато там можно нати много полезной информации, например о том, как не провоцировать постояльцев на подобный стеб. На чужих ошибках-то поприятнее учиться...)