alexandra finkelstein
irkutsk
ну что, Дамы и Господа - начинаем новый этап!
с 1 января по 20 марта проходит Чемпионат России по альпинизму в классе первопрохождений.
Только что получено подверждение из ФАР, что 3 заявки от Иркутской области приняты и зарегистрированы:
* напоминаем, финальная дата подачи заявок от тренерского совета ФАИо в ФАР - 25 декабря (кто еще думает о принятии участие - связываемся с тренерским советом)
Иркутск 1.
Кюкюртлю 4639, Кавказ, Россия (запасной объект в.Ак-Су 5217, Памиро-Алай, Киргизия)
Руководитель: Михалев Павел Анатольевич.
Тренер: Хандажапов Баир Анатольевич, Косотуров Сергей Владимирович
Дата выезда: 25 февраля 2010 г
Иркутск 2.
Безымянная вершина в массиве Муйский Гигант, Ю-Муйский Хребет, Россия (в том числе с целью наименования вершины "350 лет Иркутску"), (Запасной объект в.Крейсер Варяг, 2430, Баргузинский Хребет, Россия).
Руководитель: Глазунов Евгений Владимирович
Тренер: Глазунов Евгений Владимирович, Косотуров Сергей Владимирович
Дата выезда: 1 марта 2010 г.
Иркутск 3.
в. Купол 2954, ущ. Барун-Хандагай, Восточный Саян, Россия (запасной вариант в. Стол 2850, ущ.Барун-Хандагай, Восточный саян, Россия)
Капитан команды: Кузьменко Иван Михайлович
Тренер: Афанасьев Андрей Евгеньевич
Дата выезда: февраль - март 2010 г.
Кюкюртлю это они зря. Во первых зимой хрен дойдешь! Во вторых очень опасно! Лучше Аксу и ближе и красивей!
Александр Головин
Иркутск
Volosatyi [295841]: Ага, где только на Аксу первопроход нащупаешь?! На этой Горе места живого не найдешь, вся испещрена "золотыми" маршрутами! ;-)
Александр Яковенко
Москва
Можно идти по маршруту непройденному зимой. Всем удачи!
А зимой там почти ни чего и не пройдено:)))))
Александр Головин
Иркутск
yakovenko [295962]: Volosatyi [295978]: А-а-а, ну да, ну да-))) Вас, спортсменов не поймешь. То первопроход, теперь зимой, потом сверху-вниз, а на десерт - по диагонали! ;-Р
Стена, зимой, Бр-р-р-р! 8-0 :)
Зимняя Аксу Декабрь 2005 г.
YUR_GA [296013]: Лучше уж так, чем затоптанное, топтать:))))
YUR_GA [296013]: Саша, ты положение о чемпионате почитай и все вопросы отпадут!
Стена, зимой, Бр-р-р-р! 8-0 :) - ага, совсем не гламурно
Александр Головин
Иркутск
Volosatyi
[296018]: Гггг-))) Зато, здоровее буду! Тем более, к такой мысли прохожу после просмотра твоего душераздирающего видео с Китаю ;-)
Для несведущих по теме, таким же как я, рекомендую зайти сюда
http://www.alpfederation.ru/journal/pklass/2009/12/15/1059, дабы ознакимться с правилами Игры для настоящи Мужчинов! :)
Могу еще фотки с зимней Аксу, надо?
Davydenko [296019]: ага, совсем не гламурно за то по пацанятчи!!!!
Volosatyi [296021]: Давай, хоть пооблизываться:)
Александр Головин
Иркутск
Volosatyi [296021]: Гм-м-м, кхе-) Достаточно! У мнЯ ужо несварение от увиденного 8-Р
Держи позитивчик:)))!!!!!
Штурмовой лагерь после спуска, это палатка кто не понял:-)))
Заброска по зимнему, ишаки на снегу!
Базовый лагерь, в коше! Костер, солнце КРАСОТА!!
finkelstein [295762]: а составы команд известны?
alexandra finkelstein
irkutsk
perepal [296063]: мне пока нет - предварительные заявки на ЧР по новой схеме должны содержать информацию о капитане, тренере, основном и запасном объектах восхождения (первовосхождения, первопрохождения, хоженные маршруты летом и...даже хоженные маршруты зимой - разные баллы при судействе, тк в тренерском совете ФАР есть, на мой взгляд, очень здравое предположение о замещении класса первопрохождений на зимний класс, расширяющее состав участников Чемпионата).
А вот ДО выезда команда должна предоставить сведения о составе команды, объекте восхождения и уплатить 50% стартового взноса.
Так что в настящий момент твой вопрос, Сань можно адресовать - к капитанам команд и тренерскому совету.