Cranby [524128]: и что они кричат? Можно завтра пешком от Листвы в сторону Котов, например, прогуляться?
Лёд тонкий, игольчатый - опасно.
Сергей Макаров
Ice People
Yeti [524188]: Сначала написал, "Думаю да, а вот по югу Байкала шастать - опасно совсем. Но смотреть в оба все же нужно и на запланированном Вами маршруте", но потом передумал и все же советую послушать чаек :) Хрен их знает, но они как-то угадывают открытие Байкала, пусть и на южной котловине. Все же я бы не рискнул ступать пусть и на такой толстый лед после пары недель положительной температуры на Байкале: если и не провалитесь, то ноги точно намочите :) PS я бы не пошел :)
Лед ужас. Посмотрев на то что лыжники поехали мы тоже решили. Кромка льда совсем растаяла где сантиметров в 50. Но мы перешли))) ехалось нормально но потом стаяло засасывать. И мы срочно эвакуировались на берег и поехали по КБЖД. Очко сжалось не на шутку. Не выезжайте на лед там действительно очень ОПАСНО. Спасибо большое всем за предупреждения
Сергей Макаров
Ice People
Мне очень жаль, что пришло тепло и лед начал таять - будем ждать следующую зиму :) а пока надо вспоминать, как получать удовольствие от активного отдыха летом :)
Щас подсохнут леса и по ним гонять. Вело сезон еще впереди