Привет.Это я на вокзале с тобой поздоровался.
arter [294800]: Привет, либо у меня память дырявая(а она именно такая на лица), либо я не знаком с тобой, извиняй=) Еще подумал мне ли это)))
Flex [294813]: Года три назад на камни Ш. вместе ездили. У меня тогда вел сломался, я бегом бежал.
arter [294815]: я почему то так и думал)) Но вот не узнал, мб вкусное пиво этому поспособствовало, а может ты изменил внешность?))
Ппц. какие-то осенние снимки:) Снега не видно - съездили еще в октябре, а сейчас выложил:)
bjohn [294961]: С изображением снега какая-то хрень..
gorbiy [294966]: Если там растения всякие, то может и не хрень.
Это, типа, снег в полях??
bui23 [294918]: не, так там щас и есть, ехал в майке и кофте =) На верху есть снег, ручьи во льду, но чеб ближе к байкалу, тем более водянистый, вплоть до проваливания ног.
10 мая ехали с Мунку - Байкал в Култуке снова встал. 8-()
Overclock [351887]: Я там 3-го на лыжах бегал. 10-г
я думаю тоже можно было бы. Так что если и встал, то не снова... или это ты про себя? :))
9ого и 10ого мая какой-то камикадзе катался на лыжах. Лёд толстый(сантиметров 20~30) но уже "игольчатый", так что разваливается, но весь Байкал был закрыт, трещина вдоль берега и поперек , в районе откола.
Extremal_Peter [351947]: В Култуке бегал? 7-го ехали, была открытая вода. Может показалось мне?
Overclock [352147]: Открытой воды не было.Я смотрел по геолиркру.
1 мая ездил в Листвянку,в обед лёд был очень тёмный, сливался с водой у истока Ангары, даже становиться на него было страшно. А ближе к вечеру он был опять белый и крепкий. Может, дело в освещении или влажности или ещё в чём.
Да, 7-го ехали после обеда, было довольно тепло. 10 тоже после обеда, но вроде похолоднее было. Наверно в этом дело.
Находились в районе Откола с 8-10 мая. Мимо нас в полукилометре или километре от берега проезжал "дикий" лыжник туда и обратно в течении двух дней :)). Около Парусов Волосатый искупался провалившись по пояс. Вдоль берега в метрах 10-50, там где мы находились, есть вскрытый лед, трещина разошлась. Около Страны придурков можно ходить по льду рядом с берегом :))
Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, еще можно сейчас по льду Байкала ходить на лыжах и пешком? Вообще до каких чисел примерно? Хотим прогуляться с Темной Пади до Слюдянки.