Подскажите куда можно сходть на выходные, без ночевки и работает ли музей рериха в старой ангасолке?
Без ночевки - в театр, там всех выгоняют.
gorbiy [292068]: спасибо! возьми с полки пирожок.))
cappo_di_cappi [292062]: Немного странно сочетается раздел форума "Горный туризм" с "выходом на день и работает ли музей в Ангасолке".
Погулять-то куда угодно можно. А где Вы вообще были?
Ничего странного нет в том, что человек спрашивает куда ЕЩЕ можно сходить у нас на выходные, может где на Байкале какие интересные места есть куда можно зимой сходить, это во-первых. Во-вторых нет рубрики "пеший туризм" поэтому сюда и пишу, ну а на счет музея спрсил, потому что там можно заночевать если что
Почему-то в рубрике "вело" на вопрос: "Куда прокатиться в выходные" не возникают вопросы.)) Люди советуют
Надо было в "Домашние питомцы" писать.
cappo_di_cappi [292177]: Ничего странного нет в том, что человек спрашивает куда ЕЩЕ можно сходить - видимо мой вопрос "А где Вы вообще были?" не был прочитан.
Поясняю, чтобы ответить на вопрос куда "ЕЩЕ" можно сходить, то для этого надо знать куда "УЖЕ" ходили.
Так понятно?
не вижу смысла, хотел услышать от людей куда они любят ходить, что-нибудь да выберу.))
cappo_di_cappi [292204]: Тут кругом есть масса тем, где люди обсуждают куда они любят ходить.
Может стоит их почитать для начала? Ну чтобы вопросы какие-нибудь появились более конкретные.
и на бующее: я внимательно читаю вопросы
cappo_di_cappi [292211]: Придерживайтесь, пожалуйста, правил русского языка.
Ну тогда читай внимательно и по губам:
Пеший эротический тур без ночевки - ... .. ...!
В 30-градусный мороз лучше виртуально путешествовать где-нибудь в кинотеатре или теплой кофейне.
zolga [292232]: Какое кино ещё ,какая кайфейня? Завтра хоккей.
gorbiy [292222]: не умничай.))
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
А некоторые пешеходники всегда такие - никогда ничего не скажут =/. То ли дело велосипедисты - сразу же накидают кучу вариантов и никто даже не задастся вопросом: а где вы уже были??
Могу на почтовый ящик, указанный в вашей личке, сбросить сканированную книжку В.П. Брянского "Встретимся у костра", Иркутск, 1981 г. (около 70 метров). Это сборник туристических очерков о походе выходного дня (и Идол, и Соболиные и пр.). Здесь на Ангаре сборник раздавал Андрей Докучаев.
petal [292303]: И мне, если можно! для повышения общей образованности:)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
homka [292311]: Я отправила на указанный в личке адрес. Придет минут через 10.
petal [292303]: Наташ, и мне можно, если не сложно?)