У билайна...в Новый год сработала схема "разводки" клиентов. Якобы для удобства клиентов навязали кредит 100руб, т.е. даже, если клиенту не нужно включили услугу...+100руб на баланс, а у кого подкл. город№, эти деньги автоматически списываются под предлогом абон.платы за город№.Нигде в СМИ клиентов не информировали, а только разместили инфо на сайте. Итог -100руб. И так с миллиона абонентов по сотке = 100млн.доход :) Красиво воровать у нас умеют..."интеллектуалы".
Если несложно, поделитесь, пожалуйста, мнениями - достойно ли работает "Мегафон"? Хочу уйти с "Билайна", "буль-буль" вместо слов достало невероятно.
Traveller [302036]: Ничего об этом не слышал и никаких денег у меня не списывалось ни за какой кредит. Если деньги на баланс положили а потом списали то где обман?
pustota [352260]: Попробуйте аппарат поменять и не будет никаких буль-буль.
pustota [352260]: У знакомого Мегафон. Связь с ним нормальная. Кто на БВК, начали массово говорить, что часто соединяются со второго раза, связывают это с желанием опсоса дважды взять плату за соединение. Бульки в трубе- меняй трубу. В городе сигнал сейчас у всех нормальный.
Это точно не "косяк" аппарата. Поскольку у всех, кто на "БИЛАЙНЕ" попытка поговорить заканчивается неудачей. Я думаю, что там, где я живу плохой сигнал. С БВК прекрасно можно поговорить, но их тарифы меня не очень радуют..
pustota [354885]: Ну тогда надо проверять прием у конкретного оператора в том месте где живете. Я например в городе чаще замечаю наоборот сбои связи у БВК, чем у Билайна.
XV [93248]
Осталось найти желающих одолжить мне симки с "Мегафоном", "МТС" и "БВК", чтоб провести эксперимент =)