"35 дней в Непале у нас. Улетаем 5февраля. 1-2 января двигаем к Эвересту, примерный срок возвращения - 23-25января, оттуда в Покхару. Дальше по обстоятельствам - трек на Пун-Хилл и/или Читван. Как получится"
это Строфа на бп-клабе писала в декабре. Стало быть икру метать еще не время, через пару дней должна проявиться.
Константин Шишкин
Иркутск
belor [304513]: gorbiy [304405]: ww007 [304379]: Страху раньше времени не нагоняйте, тем более "религиозного"... От подобных причитаний только зло.
shkonst [304558]: Сам-то понял, что сказал?
Константин Шишкин
Иркутск
shkonst [304558]: Понял. Не гоните пургу.
Ок. Самые лучшие мысли "вслух" - непроизнесенные. За сим замолкаю.
Константин Шишкин
Иркутск
gorbiy [304579]: Возможно, я и не внятно выразился, признаю. По большей части это не к тебе относилось, а к хрени про "чудотворцев". Аналогичным образом, умолкаю.
"Димка, да я ж там была Смысл в забеге на Пун-Хилл - глянуть на регион Аннапурны. все ж таки рассвет там меня впечатлил. Думаю, Степу тоже впечатлит. А вообще все по обстоятельствам. Оттуда ведь и в Татопани можно ускакать - поваляться в горячей ванне. Нам-то с тобой ерунда, а вот Степе все в новинку. ОН ведь даже на самолетах не летал." www.bpclub.ru ( Русский Backpacker - Русский Путешественник> Путешествия> В дороге -- Индия-Непал декабрь-январь 2010 виза,бронь а/б, трек в Покхаре, виза Бангладеш???)
это нормально. они там ванны принимают, а мы тут с ног сбились, все посольство на ноги подняли, потому что ни родные, ни близкие, ни друзья не знают где они сейчас зависают
shkonst Константин Шишкин Иркутск 304591:
холодный ум и горячее сердце, а вовсе не наоборот делает человека человеком.
belor [304685]: холодный ум и горячее сердце, а вовсе не наоборот делает человека человеком
Возможно, что то не понял. Но, если это отнесено в адрес Кости, то "в молоко".
belor [304685]: +1. просто здесь не стоит об этом писать. Если верите в это - сделайте.
можно посмотреть ссылку
http://www.indostan.ru/forum/24_11430_0.html
особенно мне понравилась тема:
16 янв. 2010 19:51 Ссылка Цитата
--kostia10:А внутри по стране там ездить насколько безопасно?
--Туристов никто не трогает. Но просто можно зависнуть в тьмутаракани и транспорт может не ходить несколько дней.
--Это уже не так. Пару недель назад караван автобусов из Катманду в Покхару ехал под полицейским конвоем, разбиравшим завалы из камней и отгонявшиим маоистов, норовивших эти автобусы и их обитателей отходить бамбуковыми палками.
Andrey Андрей Савченко Иркутск 21.01.10 20:50 304702 :
у нас свободная страна, кажется даже демократическая ...
Юля, когда выйдешь на связь, обязательно скинь инфу, через кого в Непале можно поддерживать с тобой связь , на случай если ты сама выйти в инет не сможешь. Дай нам телефоны или адреса. Твоя мама говорит , что у тебя есть знакомая из Ангарска, которая живет в Непале... Так будет спокойней нам всем
Tolko chto vernulis' s treka, propitannye pyl'u s nog do golovy i vnutrennostej rukzaka - 13 chasov na avtobuse s pesnjami i sinjakami. Spasibo vsem, chto perezhivali i volnovalis'. V posol'stve nynche ne otmechalis, ibo v prazdniki popali i delali permity. Segodnja otmoemsja i zavtra napishu pobol'she.
belor [304726]: Svjaz' tolko cherez tut.
shkonst [304558]: A naschet Nikolaja Chudotvorca eto ty zrja :) Tut bez nego nikak.
Давай проводи встречу в Экспериментарии с фотками и все такое. Удачи вернутся на родину! Соскучилась небось.
Nekogda skuchat'! Tut stolko vsego, o-e-ej.
Strofa [305409]: Проверь почту, тезка, я писала надысь :)
Ура нашлась! слава Богу! Теперь можно бабушку не обманывать)) Береги себя и Степу, а то сама знаешь, мне переживать нельзя. Насыщенных оставшихся дней отдыха - но не экстримальных!