Сергей Макаров
Ice People
papako [288583]: Это ее право: работать или нет, - у нас крепостничества нет :) В России полно народу, который особо не напрягается, так что если Юлька к ним присоединится, то рубль свои позиции не потеряет от этого :)
Strofa [288533]:А здесь тебе чего не сидится ? Скоро Байкал "встанет" - покатать можно на коньках-лыжах :)
Сергей Макаров
Ice People
Strofa [296760]: А я тебе чего говорю : сиди дома и устраивай экстрим тут :)
Одні ребусамі пішут, другіе самі с собою разговарівают :)
В Мінске мы. После Москвы тут чісто і очень пустынно, даже в метро людей нет.
Тепло, із-под снега зелененькая травка лезет.
Как всегда радует белорусскій язык - "пріўепка для трусов" - по-русски значит "прививка для кроликов" :)))
Сергей Макаров
Ice People
Strofa [297186]: Где Минск - а где Гималаи ? В школе, вроди, у меня пятерка было по географии. Визу не дали ? Или будет как всегда: вместо Гималаев отсидели 15 суток в белорусском тигрятнике за оскорбление государственного языка :)
Serega, vse normul'! Mi v Abu-Dabi. Tut +21 i mnoga-mnoga real Duty-Free!!!
Сергей Макаров
Ice People
Strofa [297584]: Я ж говорил, сопьетесь :) Юлька, удачи, тихой погоды и солнца !
Strofa [297584]: удачного путешествия, и не скучного нового года))
Юльчик, с новым годом!!!! Удачно отдохнуть и чтоб денег хватило и еще осталось!!!
сфотай эверест!!! и так чтоб ты тоже в кадре была))) Степе большой привет. как там с погодой?
Dnem do +20, noch'u okolo +3. Ludi, letajte Etihad Airways - prosto super!!! Zavtra pytaemsja uehat' na trek k Everestu - segodnja byla zabastovka, avtobusy nikuda ne ezdili.
Kazhdyi den' off svet, poetomu naprjag c internetom
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Strofa [298171]: "офсвет". Надо запомнить. Гораздо короче, чем "нет электричества" :)
Сергей Макаров
Ice People
strayer [298173]: Это у нее с привычки в асю ходить с мобилы :)
Юленька, как у тебя делишки? С наступившим Вас Рождеством . Пусть Вам в путешествии светит звезда счастья и любви. Мы с Аленкой выпили Амаретто за ваше благополучное путешествие. :)))
+ 1 Юля, давай уже чего-нибудь напиши:)
Сергей Макаров
Ice People
belor [302194]: Они чем там заниматься будут под такой звездой ?
где вы сейчас находитесь? как с погодой?
Владимир Потапов
Красноярск
Что-то Строфы не слышно. Может она с кем-то по телефону держит связь? Отпишитесь пожалуйста.
да юлька молчит - я тоже нервничаю - хочу на днях звонить в посольство рф в непале. маме она не звонила, смс не писала, телефон она там не подключала в этот раз но обещала сообщать о себе через форум..но тишина как видите сами!
Стремный момент, там и с Интернетом и со связью проблем нету в городах, а на треке к Эвересту конечно нету ни хрена. Хотя с последнего сообщения прошло 20 дней - что даже для трека многовато.
ДА, напряжная ситуация, зная Юлину общительность, немного не по-себе. Для неё три дня молчания уже непозволительная роскошь.
18-19. 01.2010 уже дозванивались до посольства. (с сотового: 747-810-977-1-44-12-155) На второй день еле достучались до них. Они разводят руками. Мол сами появятся. Не нравится мне эта ситуация. Маме посоветовала молебен Николаю Чудотворцу заказать. Николай Чудотворец очень сильный, покровительствует путешественникам. Обмозговав ситуацию, понимаешь, что тут надежда только на Бога