rfnzatljhjdf [310153]: rfnzatljhjdf [310159]: rfnzatljhjdf [310167]: rfnzatljhjdf [310172]:
Просто интересно, такие длинные многоточия - это, что то хотелось сказать, но слов не подобрали?
Екатерина Федорова
Ангарск
всем большое спасибо за иформацию!!!!! извините что напрягла ваш мозг!!!!
rfnzatljhjdf [310179]: извините что напрягла ваш мозг!
Ну уж дудки, напрягли, потрудитесь расслабить.
Катенька ! Впринципе можно и на вертолёте ещё, дороже правда несколько, на "Мухе" этой - но блин престижно ! Там по наполнению - карманов.
Екатерина Федорова
Ангарск
хорошо на вертолёте полечу :)
rfnzatljhjdf [310169]: rfnzatljhjdf [310172]: Будьте любезны не ставить такое количество лишних знаков препинания. Не забывайте писать имена собственные с заглавной буквы.
Соблюдение элементарных правил русского языка у нас обязательно.
FLYER [310168]: Из и нформации нужен тока телефон маршрутчика. Звоните, спрашиваете когда идет и откуда, забиваете место и приезжаете потом к отправлению. не надо ждать, не надо бегать искать. В некоторых случаях можно даже поиметь дополнительные удобства, например я живу на синюхе и меня там по пути и забирают по предварительной телефонной договоренности, не надо тащиться на вокзал. Минус-насколько я знаю ни одна рейсовая маршрутка не успевает к 10 в байк, соответственно весь день не покатаешь. Поправьте если я не прав.
п.с. ну и нафлудили =\
Прав. Но ей не кататься, а просто в город нужно, ей пофиг когда маршрутка едет. Просто где то с утра нужно .
Если машину заказать на 5:30 - 6:00, И выехать из Иркутска в 6:30, то успеешь точно к 10, а то и раньше... =) Ну только если дорогу не заметет.
CyberFish, ты сам вспомни, мы в последний раз выехали из дома почти в 7, а в 10 мы уже подъезжали к домику в Байке, так что если надо то везеде успеть можно =)
CyberFish, С Ангарска нужно ещё доехать до Иркутска это тоже время и деньги. На сколько я знаю первая электричка отправляется в 6:20 - в пути 1 ч 20 мин. Т .е. в Ирке будет в районе 7:40. Если брать во внимание автобус, первое отправление примерно в 6:00 и до вокзала он идет 1 ч 30 мин при стоимости 70 руб. Итого, до горы получается сумма в районе 300 руб в одну сторону и неизвестность того, что успеешь к 11:00 быть в Байкальске. Я обычно катаю по полдня и перспектива приезда в байк, например, к 11:30 или того позже, совсем не радует. Во второй половине дня , ближе к вечеру, есть вероятность, что вдруг позвонишь, а мест уже не будет или маршрутка не пойдёт, всё-таки это частники, иногда нужно учитывать их безответственность, я на этом собаку съел - 5 лет в Ирк на учёбу гонял)). С Ангарска за 600 руб туда обратно, наверное, лучше на машине, предварительно с кем-то скооперировавшись.
FLYER [310314]: Эмм, ну я как то обычно с Иркутска за 500-600р туда-обратно уже привык ездить) Маршрутки так и стоят. Попутно на машине ни с кем не ездил, не знаю. Мож стока же выйдет, особенно если машина хорошо кушает. Так что существенно дешевле тока электрички)
F3NR1R [310236]: Я рпо рейсовые говорил а не на заказ которые) Если тебе одному или вдвоем там надо поехать... Которые по расписанию ходят.
kf2630 [310233]: А я и не ей, я Флаеру)
kf2630 [308995]: Хороший пост, правильный.
Illusion [308955]: Может быть мне конечно и не повезло, но я ни разу не видела гребень вообще без камней кроме как в первый час катания, и то при наличии снега и отратраченности. Такова особенность трассы, ничего не поделаешь, давайте вот не будем во всех грехах винить малоопытных с канатки?
В прошлом и позапрошлом сезоне в январе-феврале гребень был в идеальном состоянии. Камни там попадались только в начале и конце сезона.
Попрошаек становится все больше и больше, не успел я направиться к машине, чтобы доску не оставлять на улице - ко мне по очереди подошли (!) 6 попрошаек, один вообще реально оборзел и заявил "Оставьте покататься".
С попрашайками ещё не сталкивался, наверно, потому что в байк в этом сезоне ещё не ездил :)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Tosha [310833]: Вооот! И я о чем, раньше не жалко было. Но ребята явно наглеют.
Shapa [310835]: А что на Мамае под мясным не трутся - занесите на мясной. Пикните ратрак...?? :))
Классно погоняли в выхи в Байке. В обед солнце, большую часть дня, и теплело ближе к обеду значительно. Пушки молотят снег как сумашедшие, снега море. Говорят "космос" не работал, другие говорят работал. А как на самом деле, кто нить был ?
Tosha. Ты попроси когда раньше уезжаешь с катух, хотя бы карту тебе такую же, в обмен на твою оставить, а ты им , что осталось там на твоей карте. Интересно карту хоть согласятся обменять ? Или ещё и карту просят оставить ? Просто карты и по 300 р. есть пластиковые.
Сегодня в Байке были тесты горных лыж. Покатал на двух разных парах. Одни понравились реально. Атомики, этого сезона, в ростовке 177, и радиусом 17 метров. Среднюю дугу ведут идеально, чуть длиннее тоже. На сильно длинной , на высокой скорости начинают немного "нервничать", но жесть на средних дугах держат великолепно, прощают мелкие ошибки техники, но заставляют работать серьёзно. Талия чуть шире чем у гоночных, поэтому при перекантовке требуют чуть большей аккуратности. А так лыжи "сумашедшие", вкуснятина ! Подходят уверенно катающимся на средних и высоких скоростях. Кто нить катал тесты ещё сегодня, есть отзывы ?
kf2630 [311070]: просто атомики, или атомики с какими-то циферками и всякими там D2 VC и т.д. ?