zaminik [309018]: А вы посмотрите на градусник и сразу станет понятно, катило или нет ;Ь
Много написано раз слово - пикнуть, пикать и т.д. - что это значит?
Катило, у тех кто парафинился. Про пиканье читайте выше, поймёте - постепенно. Ну а если опытная "поломалась" , тем более нечего обвинять в своих бедах гору и кого то ещё. Знала, куда залезла значит, но не расчитала своих сил, знаний и возможностей. Думать нужно. Респект.
Zina [309024]: ;-))))) ээээх на больну мозоль !
Катался на НГканикулах при -23 внизу. Катабельно. Тяжко только ластами с нижнего на верхний подьемник. А на горе мои лыжки бежали. Если вырвусь "на волю" то напарафинюсь!
ZINA. Подружка то Ваша в касочке была , нет ? Посоветуйте из лучших побуждений на такие случаи ( не дай бог ещё конечно ) приобрести. Помните, что на любой улице всегда можно обнаружить открытый колодец, внезапно появившийся провал в асфальте и, бревно с машины упало. Респект.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
kf2630 [309048]: Эдуард, а Вам не кажется, что Вы: во-первых, высказываетесь не по теме; во-вторых, переходите на личности; в-третьих, просто грубите и нарываетесь. На сайте терпеливые модераторы, но кнопкой "забанить" пользоваться умеют отменно.
Уважаемая Bright_Crystal ! Простите великодушно !, никого не хотел задеть. Говорю как думаю, не выражаюсь. Катайтесь как угодно, но желательно в касочке. Я например про эти "колодцы" всегда помню и далекооо вперёд стараюсь глядеть, мало ли что на склоне произойдёт, лучше конечно чтоб ничего, и ни скем не происходило. Вы в худ.фильме ДМБ, про суслика разговор помните, если смотрели ? На кнопку то Вы к чему "давите", давите на справедливость. Может объясните тогда, чем администрация горы, в том случае, с поломанной рукой у девушки, виновата ? Интересно очень. У Вас ведь есть по данному поводу своё личное мнение, поделитесь. Может неправильно думаю, так переосмыслю, если убедите. Респект.
Эдуард, вам табличку сарказм поднимать каждый раз или иногда можно этого не делать?
А девушку жаль очень, обидно очень ей, понимаю. Здоровья ей красавице, скорейшего выздоровления и возвращения на склоны. Желательно уже в этом сезоне. И упаси её бог от таких приключений в будущем.
Весной, в апреле по каше, совсем по каше, напарафиниться кто-нибудь не пробовал, мылом хозяйственным ? Это не прикол, вопрос. Кореш рассказывал, как в Геше чуваки какие-то на каждый новый спуск доставали из кармана и "мазались", в апреле. Спросил : "Как катит ?" Сказали, что работает это только на водяной совсем каше, но отменно. Интересненько так. Скользяк точно поди помыли. А вот как катили ? В принципе дёшево и удобно, быстрый способ.
kf2630 [308995]: Так что не обвиняет Вас, слабо катающихся, никто, уважаемая Елена Здравствуйте, девочки
kf2630 [309048]: Подружка то Ваша в касочке была , нет ? Посоветуйте из лучших побуждений на такие случаи ( не дай бог ещё конечно ) приобрести. Зачем мне? я ж на санках катаюсь
Ваш диагноз очевиден, следующий.
Аа, да. Респект
Ну желаю Вам Елена, на Ваших санках, счастливых и удачных спусков. И тоже в каске. Мало ли....Могут ведь со стороны въехать. Я вот на склоне постоянно наверх, за спускающимися поглыдываю, не стесняюсь. В общем здоровья Вам, счастья и улыбок на склонах и в жизни !
Может тогда групповые обнимашки в честь всеобщего примирения?
kf2630 [309042]: Катило, у тех кто парафинился.
Какой парафин используете? :)
zaminik [309044]: ;) Я тоже на НГ каникулах каталась в эти температуры.. Не могу сказать, что получила особое удовольствие..
kf2630 [309048]: Она не моя подружка, я ее не знаю лично. ;) А каску советую всем, за исключением тех, кто крутит 720 и больше (во-первых, вращаться неудобно, а во-вторых, если берете больше 720, то вам и каска не нужна наверное.. ;о) (Для Эдуарда: это шутка).
Zina [309115]: Она не моя подружка, я ее не знаю лично. ;) А вот это ты ошибаешься :)))
Еслю парафин, то всегда холодный, он жёсткий. А вообще очень редко парафинюсь, так едут, мне хватает.
Господа хорошие! Про "мазню" на этой ветке уже х.з., скока терли! Имейте совесть, учитесь не тока кататься,но и читать.
Illusion [309122]: Опа, Лена это ты что ли? :))
Zina [309241]: ВНЕЗАПНО :)
Поближе к теме, пожалуйста.