Сергей Макаров
Ice People
Caesar [286408]: Жека, учи языки :) Есть сайты в инете, которые учат интерактивно: и произношение есть и правописание и транскрипции. Так что учи языки. Это еще и мозги развивает :) Тебе наушники притащить ?
Женя, я думаю тебе стоит заняться веб дизайном =) Могу книжек кинуть, софт, клипарты принести, шаблоны сайтов =) Кста, можно даже деньги зарабатывать. а еще можно на форексе играть на вирт деньги .. поучиться.
Я бы, наверное, книгу начала писать, а то всё по плану ее отодвигаю, как бы до пенсии ее не додвигать )
webvictory [286533]: Какую-то ерунду советуете. Я бы на месте Жени не стал тратить время, чтобы стать плохим дизайнером или чтобы проиграть деньги. Нельзя вот так из книжек, не имея базовых знаний, сменить профессию.
Нельзя вот так из книжек, не имея базовых знаний, сменить профессию. Думаю, можно. Вопрос в желании.
А давайте лучше сделаем из Жени ездовую собаку! :) Женя, хочешь стать ездовой собакой? Как выпишешься из больницы, я тебе принесу упряжку и книжку с инструкцией как ею пользоваться. Будешь упражняться - и время быстрее пролетит и физическая нагрузка какая-никакая. :)
mb [286564]: "Хоть чучело огородное, всё равно жизнь не мила". (c) Эх, жаль фотоохота не в тему пока... Хотя за медсёстрами можно поохотиться. Жень, там у тебя медсёстры симпатичные?
Женя, привет. Займись чтением или прослушиванием книг, т.е. проведи время с пользой для себя. Я, когда "сломался" в феврале, сразу же понял, что это отличный шанс для самообразования...Настройся на позитивную волну! Обычно, повседневная суета поглощает все свободное время.
AP [286645]: а зачем медсестры, у нас Женя - отличная и оригинальная фотомодель, можно аппарат украсить чем-нибудь, сфотаться, грусть от таких развлечений точно сбежит. Только мне в голову что-то ничего, кроме ленточек разноцветных не приходит :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Ребята, я очень ценю ваше чувство юмора, но думаю, что сейчас оно как-то не к месту.
Может вы мне ещё девушек топлес сюда приведёте с третьим размером, чтоб расмешить меня и подразнить всю остальную аудиторию отделения? М?
Caesar [286785]: к теме. тебе кровать анотомическая-беспролежнёвая-модная надо?
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
homka [286843]: и бабу сочную...
беру! Заверните.
Позвонил Цесаревичу. Матрасик гламурный антипролежневый у него уже есть
qube [286908]: От бабыы на халяву , у тебя, болезный, харя треснет.
Михаил Соломинский
Иркутск
Так что всё-таки-прояснилась или нет ситуация с машиной? А то чот было написано, что, мол, по теме пишем, а тут один флуд...
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Caesar [286785]: стебуццо подонки!
mb [286564]: ездовая цобака это круто! мне такой вариант в моск не пришел!
вы че тут совсем охренели ? шутники!
Представляю как ему сейчас хреново. Каждое движение - это преодоление. Преодоление боли.
Мне как то делали полостную операцию. Больно так, что во время смеха можно описаться от боли. Думаю ему еще хуже.
Аудиокниги - на первых порах помогут, и не напрягают сильно (в плане лишних движений ) и отвлекают хорошо. если кто будет собирать для Жени, поделюсь всякой ерундой типа гари поттера. стругацких и пр.
Nikolas [287014]: Боль от смеха, лучше, чем боль от болячек.
Сергей Макаров
Ice People
Nikolas [287014]: Не переживай, друг :) Я на вторую неделю "сидки-лежки" там где Цезарь лежит не так стебаться начал :) Наша палата стала самой веселой на всем этаже (трое не ходячих, один - ходячий :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Batiskaf [286991]:
Тема, ты бы приехал уже ко мне в гости на веле. Забацал тут клевый баник. И мне хорошо и пусть видят, какие у меня офигенные друзья!