sapfira [697081]: являюсь членом клуба с августа 2011г., стоимость абонемента оправдывает себя на 100%. В принципе, если разделить цену карты на 12 мес., получается около 3000руб./мес. - разве это много за тренажерный зал + возможность посещать все групповые занятия на выбор? И прибавьте комфорт: хорошая раздевалка/душ, большие залы для занятий и т.д. Я считаю, что цена совсем не высокая. Как уже отметили выше, минус - отсутствие полноценного бассейна, но в моем случае это не проблема, хожу плавать в бассейн ВСЖД, а в Весне так называемая релакс-зона, если просто поплюхаться в воде так и этого хватит, есть аква-аэробика.
Я долго искала куда ходить, перепробовала разные варианты, от фитнес-студий и занятий при разных салонах красоты, но это все не то по сравнению с настоящим фитнес-клубом.
ну все ж познается в сравнении... я ж говорю ходила в аналогичный в москве... в расходе на месяц у меня выходило 2 тыс 300 руб... Тож самое - комфортная раздевалка, современные тренажеры, танцы, фитнесс, бассейн, сауна,солярий, массаж, кардиотренировки, врач, два огромных зала... Оч хочется ходить, но ... было б все таки неплохо если б ввели месячные абонементы.... кто его знает, заплачу за год, через месяц вдруг уеду на полгода в коммандировку....
sapfira [723934]:
...
Совсем "с дубу рухнула". У меня друг купил абонемент на полгода год назад, Так и не активировал.
На этом и строится бизнес "фитнес -макдональдсов"!
homka [723967]: На этом и строится бизнес "фитнес -макдональдсов"! - тут, как говориться, не поспоришь:) Я прежде чем покупать абонемент хорошо подумала когда и как буду ходить, благо у меня режим дня сложившийся, работа тоже без отъездов. Да и деньги в никуда выкидывать не в моих правилах))
sapfira [723934]: а не пробовали с менеджерами поговорить? возможно есть какие-то варианты..
Если ваш график изменится можно же переоформить карту на другого человека?! Единственное не знаю, сохраняется ли free тестирование и разработка программ для другого человека, ну в крайнем случае заплатит отдельно. К тому же варианты "заморозки" есть на крайний случай. Мне кажется все достаточно гибко.
Внимание!
Не приятно писать такие вещи про клуб, но тем не менее! В клубе участились случаи воровства из кабинок в женской раздевалке на 3 этаже! Огромный жирный минус клубу! Поскольку я являюсь участником клуба, и к сожалению, оказалась жертвой воровства, хотелось бы предупредить действующих и будущих членов клуба!
Ясно дело клуб не несет ответственности за оставленные вещи, но тем не менее - будьте бдительны, ценные вещи либо с собой, либо на ресепшен!