Фитнес-клуб Весна, ваши впечатления?
Кто уже ходил туда, как ощущения? Как тренерская база? Насколько интенсивные и интересные тренировки?
06.11.2009 - 17:07
Заходила туда, узнать цены. Менеджер (Антон кажется) провел для нас с подругой двухчасовую экскурсию по всему комплексу, рассказал про программы, цены... впечатляет, и размреы, и комфортные условия, и судя по всему неплохая тренерская база, поскольку, когда я там была где то за месяц до открытия, случайно встретила своего бывшего тренера в одном из залов, давно хотела к нему вернуться, но не знала где он... теперь знаю, вопрос только в деньгах, не дорого, но сразу такую сумму найти сложно...
10.11.2009 - 11:13
Да, годовой. 30 тыс. - оптима и 42 - вип (сюда еще бассейн входит, сауна и аква аэробика). Действительно, такую сумму проблематично за раз, помесячный абонемент был бы удачнее.
11.11.2009 - 08:02
В прошлом году ходил в GYM ценник заломили 60, ну со скидкой 45, чес слово обалдел!!! Говорят хоть живи здесь и занимайся)))
11.11.2009 - 08:41
Бассейн в Весне только для занятий или релоксации, поплавать там не удастся, слишком маленький... по ценам у меня другая информация: 29 оптима и 37 вип, абонемент может приостанавливаться на месяц, т.е. если куда то уезжаешь в отпуск можешь приостановить абонемент, потом снова начать ходить, время, кгда был в отпуске не засчитывается. по абонементу можешь тоже там хоть жить...)) в пересчете на год получается намного дешевле чем в любом спортзале города заниматься, но сразу такую сумму найти сложно ((
11.11.2009 - 09:14
Звонила в Весну узнать про теннис.
Получается, что одно занятие с тренером вечером обойдется в 2500 (аренда котра + услуги тренера)... Дорого, ИМХО.
Получается, что одно занятие с тренером вечером обойдется в 2500 (аренда котра + услуги тренера)... Дорого, ИМХО.
11.11.2009 - 10:06
Ищу партнера для игры в большой теннис ! (уровень средний). В той же Весне, до 16.00 - 1400, после 16.00 дороже рублей на 200-300 (абонемента у меня нет, так что цена без скидки)
13.11.2009 - 19:21
Luckybird [278981]: сестра ходит уже примерно месяц, в начале провели тестирование, дали рекомендации: ходит на пилатес. калланетику, аквааэробику (по собств. инициативе) - по фигуре, по ее мнению, сдвиги вроде заметны, значит правильно определили вид занятий. Рекомендовали также тренажерку, после инструктажа ей показалось сложно самостоятельно заниматься, а личные тренировки оплачивать дополнительно не хочет, инструктор из тренажерки настойчиво предлагает. Занятия акваэробикой - выбраны ею самостоятельно, на ее взгляд, для работающего полный рабочий день неудобны: три занятия в неделю, каждое с разной нагрузкой, то есть если ты новичок и не очень силен или наоборот выносливый человек, то одно-два занятия будут тебе бесполезны/неинтересны. Как-то бассейн отменили - сообщали пришедшим это на входе, предлагая воспользоваться другими занятиями (видимо, полагая, что шапочка, тапочки и купальник очень подходят для тренажерки или степ-аэробики). В целом сестре нравится (она не мега-спортсмен, просто любитель).
14.11.2009 - 14:11
Вчера с женой посмотрели клуб, жаль настоящего бассейна нет, а в целом вполне достойно. Понравилось что в тренажерном зале есть взрослые инструкторы, а тренажеры есть которых я вообще не знаю. Ну и залы групповых программ достаточно большие, жена сразу отметила. Хотя цены все-таки подзадрали, не постеснялись.
12.04.2010 - 15:12
да уж! Цены СЛИШКОМ велики! Даж в Москве таких цен нету... Хотя в столице условия на уровень выше...
14.03.2012 - 16:03
sapfira [697081]: Мария зря вы так! в таких же центрах такие же цены. просто там конкуренция больше и есть по дешевле!
Цены нормальные если активно заниматься спортом!!!
Цены нормальные если активно заниматься спортом!!!
16.03.2012 - 16:01
sapfira [697081]:
В Москве как раз цены на порядок выше, хороший центр полная карта стоит порядка 90 т.р. (цена того года).
В Москве как раз цены на порядок выше, хороший центр полная карта стоит порядка 90 т.р. (цена того года).
18.03.2012 - 14:26
sapfira [697081]: являюсь членом клуба с августа 2011г., стоимость абонемента оправдывает себя на 100%. В принципе, если разделить цену карты на 12 мес., получается около 3000руб./мес. - разве это много за тренажерный зал + возможность посещать все групповые занятия на выбор? И прибавьте комфорт: хорошая раздевалка/душ, большие залы для занятий и т.д. Я считаю, что цена совсем не высокая. Как уже отметили выше, минус - отсутствие полноценного бассейна, но в моем случае это не проблема, хожу плавать в бассейн ВСЖД, а в Весне так называемая релакс-зона, если просто поплюхаться в воде так и этого хватит, есть аква-аэробика.
Я долго искала куда ходить, перепробовала разные варианты, от фитнес-студий и занятий при разных салонах красоты, но это все не то по сравнению с настоящим фитнес-клубом.
Я долго искала куда ходить, перепробовала разные варианты, от фитнес-студий и занятий при разных салонах красоты, но это все не то по сравнению с настоящим фитнес-клубом.
02.05.2012 - 14:54
ну все ж познается в сравнении... я ж говорю ходила в аналогичный в москве... в расходе на месяц у меня выходило 2 тыс 300 руб... Тож самое - комфортная раздевалка, современные тренажеры, танцы, фитнесс, бассейн, сауна,солярий, массаж, кардиотренировки, врач, два огромных зала... Оч хочется ходить, но ... было б все таки неплохо если б ввели месячные абонементы.... кто его знает, заплачу за год, через месяц вдруг уеду на полгода в коммандировку....
02.05.2012 - 15:30
sapfira [723934]:
...
Совсем "с дубу рухнула". У меня друг купил абонемент на полгода год назад, Так и не активировал.
На этом и строится бизнес "фитнес -макдональдсов"!
...
Совсем "с дубу рухнула". У меня друг купил абонемент на полгода год назад, Так и не активировал.
На этом и строится бизнес "фитнес -макдональдсов"!
02.05.2012 - 16:22
homka [723967]: На этом и строится бизнес "фитнес -макдональдсов"! - тут, как говориться, не поспоришь:) Я прежде чем покупать абонемент хорошо подумала когда и как буду ходить, благо у меня режим дня сложившийся, работа тоже без отъездов. Да и деньги в никуда выкидывать не в моих правилах))
sapfira [723934]: а не пробовали с менеджерами поговорить? возможно есть какие-то варианты..
sapfira [723934]: а не пробовали с менеджерами поговорить? возможно есть какие-то варианты..
03.05.2012 - 10:56
Если ваш график изменится можно же переоформить карту на другого человека?! Единственное не знаю, сохраняется ли free тестирование и разработка программ для другого человека, ну в крайнем случае заплатит отдельно. К тому же варианты "заморозки" есть на крайний случай. Мне кажется все достаточно гибко.
03.05.2012 - 11:40
Внимание!
Не приятно писать такие вещи про клуб, но тем не менее! В клубе участились случаи воровства из кабинок в женской раздевалке на 3 этаже! Огромный жирный минус клубу! Поскольку я являюсь участником клуба, и к сожалению, оказалась жертвой воровства, хотелось бы предупредить действующих и будущих членов клуба!
Ясно дело клуб не несет ответственности за оставленные вещи, но тем не менее - будьте бдительны, ценные вещи либо с собой, либо на ресепшен!
Не приятно писать такие вещи про клуб, но тем не менее! В клубе участились случаи воровства из кабинок в женской раздевалке на 3 этаже! Огромный жирный минус клубу! Поскольку я являюсь участником клуба, и к сожалению, оказалась жертвой воровства, хотелось бы предупредить действующих и будущих членов клуба!
Ясно дело клуб не несет ответственности за оставленные вещи, но тем не менее - будьте бдительны, ценные вещи либо с собой, либо на ресепшен!
24.05.2012 - 21:15