anyta [278928]: Какого черта должен я им звонить??? Я им предоплату сделал, и они за МОИ деньги должны меня обслужить на высшем уровне. ОНИ должны звонить, ОНИ должны обо всем беспокоиться. Почему в том же kant.ru, kedz.ru мне ПЕРЕЗВОНИЛИ через 10 минут после отправления заявки?
Хз ... Имею опыт заказа по интернету с сайта aromarty.ru: отличная работа москвичей :) Скорее всего, это в Баске отвратительно поставлена работа по обработке заказов через интернет.
PS Не встревал в тему, пока по-пусту людей не начали хаять: мол, если живешь в Москве, то плевать должен на регионы :) Известная истина: в семье не без урода.
А у меня только один, и очень приятный опыт покупки в интернет- магазине. Заказал рациив Москве. Пришли через 5 дней.
Итак, после отказа Баска от своих обязательств прошло 8 дней. За это время: я им прислал свои реквизиты. Мне ответили что для бухгалтерии нужно официальное заявление с реквизитами. Написал. Потом написами что им нужно мое ФИО (типа они тупые и не знают). Написал. Причем на письма отвечают через 3-4 дня. Видимо интернет у них находится на складах которые в Китае. Жду. Тем временем купил Ред Фокс, доплатив 2 тысячи. Доволен как слон.
werwolf [280384]: Следите за лексикой!
(нецензурные выражения удалены)
werwolf [280384]: А если в письме написать, что обсуждается такое поведение на форуме в инете, что вряд-ли увеличит количество желающих заказывать в указанной конторе?
И если свои обязательства, по вашим законным требованиям заказчика (плательщика), выполнят в срок, который сами и рекламируют, то об этом конечно сообщите на том же форуме.
werwolf [280384]: Где купили Редфокс?
Кстати, у Баска странная политика не писать на самих моделях их название. Потом гадают люди, что у них за модель... (в барахолке тема).
Сергей Макаров
Ice People
werwolf [280384]: Присоединяюсь к Тарасову: где купил Редфокс ? В Фан-Спорте ?
Overclock [280457]: Overclock [280465]: ага. экстра лайт 7800.
Так RED FOX уже несколько лет лабает рюкзаки в китае))
А BASK Уже даааавно,извините за слово обкакался!!!!!,потерял клиентов со своими пуховками