Александр Резницкий
Иркутск
Вообще, странно читать про "выдается весь необходимый инвентарь" при том, что занятия на базе 1-го лицей-интерната.
У меня в 1-м лицее последние два учебных года проучился младший сын, с них требовали на физкультуре приносить свой лыжный инвентарь, ничего казёного выдать не могли. Кто не принесёт - ставили двойки.
Хотя... быть может, у ДЮСШ своё отдельное оборудование...
Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
AlexRezn [275112]: у ДЮСШ своё отдельное оборудование
Prosvet [274468]: Удачи на новом поприще!
Наконец то нашлось время написать в форуме . Писал везде один человек . Объявления которое размещено здесь сделано как шаблон потому что оно не только здесь размещалось но и в учебных заведениях .
У тренеров не такая большая зарплата что бы дома содержать уборщиц и гувернанток тем более =)
Освещенка это лыжная трасса в Академ городке где сейчас через нее еще проходить горнолыжная трасса . Я еще не узнавал на счет секций на том берегу на этой недели постараюсь узнать .
Проще всего сказать НЕТ и найти этому оправдания что далеко и тому подобное. А вот если вам предложили бы за миллионом съездить на другой берег города вы бы не задумываясь по летели бы . Вас нету мотиваций воспитать своих детях нормальную ячейку общества. Все только могут обсуждать что у нас не здоровые дети и каждый второй с 3-го класса начинает пить и курить а знает с кого они берут пример с РОДИТЕЛЕЙ . Благо конечно что это относиться не ко ВСЕМ. Придя работать тренером знаете что для меня было шоком ??? Что дети (мальчики )ходят на БИСИР . И что из них потом вырастит?? Делайте для своих детей все условия что бы они росли здоровыми и адекватными , а не только обсуждайте . Я уже начал поправлять это положения А ВЫ ???=)
И всем спасибо тоже =)
в самом деле, кто-нибудь знает, есть сейчас детская лыжная секция в Академе?
Есть по моему и находиться а на базе 24 школы . но это не проверяная информация =)
mihmaz [276341]: По-моему, нету ни хрена, я бы знал.
Prosvet [276335]: Отрадно видеть такое радение, но мы все на левом берегу.
"- Приезжайте к нам на Колыму.
- Нет уж, лучше вы к нам." (с)
gorbiy [276353]: +1
давайте тренера сюда найдем
mihmaz [276354]: Кто башлять-то будет? Бюджет секции - хотя бы рублей 300 в год должен быть, при одном тренере.
gorbiy [276355]: Если человек 10-15 наберется, я готов.
mihmaz [276359]: Я тоже. Где тренер?
ОК. Народ, живущий на левом берегу - кто еще готов, отметьтесь здесь. И будем искать тренера, исходя из количества.
Секция есть на базе 19-й школы. Тренер Казанцев Сергей Михайлович.
Они занимаются на трассе в Академе. Все просто.
mihmaz [276359]:Тренеры сами набирают детей по объявлениям итп. Для трудоустройства нужно спец образование и вакантное место, например в ДЮСШ№3