tyngys [130616]: Конечно съезди может чего уникального дернишь. :) Щуку ловим только на водохранилище, а заливы которые видны с александровского тракта это на Ангаре ниже плотины.Ничего не скажу про те края, но как показывает практика чем больше залив тем крупнее в нём щука, что связано с наличием большей кормовой базы для хищника.
tyngys [130619]: Сегодня не рыбак, а завтра рыбак. :)
Alex_Nevsky [130639]: так то да, только он больше по водке прикалывается. Завтра меня зовут на дачу около базы МЧС. Там что-нибудь с берега можно половить, и какие снасти с собой брать.
tyngys [130699]: На рыбалку надо возить все снасти! Ты ведь точно не знаешь на что будет клевать !? Кроме спининга и удочку возьми, если щука "брать" не будет так хоть сороганчика с подлещиками надергаешь, тоже прикольно )))
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
tyngys [130699]: А еще возьми маску с ластами, авось к нам перейдешь :)
tyngys [130699]: Хариус с лодки в русле на стремнине. Сорожка с берега бывает. Гольян в речках :)
Максим Ольшевский
Иркутск
народ, чёт у меня щука клевать перестала (( у неё в этом году когда начнётся хороший клёв? и может подскажете как его по погоде определить. рыбачу в основном на квадрате с берега.
Екатерина Кокинова
Иркутск
тутси вопрос а щучку на водохранилище это где именно??? на квадрате или на самой платине???
Толстиков Валерий
Иркутск
На Ангаре рыбы полно только ловит ее каждый десятый.Понаблюдайте за рыбаками и сделайте выводы для себя как и где ловить.
Екатерина Кокинова
Иркутск
valera [133368]: да я не такой уж и заядлый рыбак... мне тот факт что я поймала именно таким способом!!! на удочку ловила и карасиков, и окуньков и еще кое какую рыбешку.... на караблик тож ловила харюзков да сорожку... на льду тож здоровалась с рыбкой... а вот на спинг ну не как не хотит... полная невизуха!!! дулама мож здесь помогут, подскажут... ну как понимаю не судьба...
Толстиков Валерий
Иркутск
Екатерина на практику напрашивается.... т.сказать полегче путь выбирет.
Толстиков Валерий
Иркутск
Извиняюсь опечатка выберет icq484824131
Возьму попутчика на Курму (Прогресс-4), в рабочие дни на день, на щуку. 300руб на бензин( это пополам со мной) + перекусить (выпивка исключена категорически). 89086668204 Александр.
Baikal [138408]: Александр, твое предложение актуально или уже нет. Если все в силе, то мой номер 89149086101
Особого ажиотажа не наблюдается сопли поморозить на ветру), сегодня например не с кем поехать. Может кто захочет всё же скататься?
tyngys
[140150]: тебе понадобится скачай лоцию водохранилища
http://irkfps.ru/index.php?dn=down&to=open&id=13
А бывало ли у кого так чтобы приходишь на курму кидаешь кидаешь везде и ничего .... тоесть вообще ниодной?
или я чего не так делаю? в ершах ведь ловится а на курме еще ни одной не поймал за 2 раза обидно даже :(
Ps Baikal
[140260]: мнеб такуб работу чтоб по выходным занят а в будни свободен
v-amigo [140269]: бывало и не раз, что ничего не поймали, лечится сменой тактики и способа ловли (чаще выспрашиванием у тех кто ловит))
v-amigo [140269]: Спасибо за совет.
Евгений Сахаровский
Иркутск
Baikal [140260]:Александр, добрый день, с удовольствием был бы попутчиком на Курму в пятницу. Если есть такая возможность, буду очень признателен. Мой телефон: 89027611944 Женя.
Нет в пятницу я как раз работаю и во вторник на след неделе. Сегодня поеду.
Александр Кудрявцев
Иркутск
Baikal [140637]: Во сколько стартуешь?