Привет всем =) Пожалуй начнем =)
Долго я пыхтел выкраивал, сметывал, распарывал и стачивал выкройки и наконец сегодня я сделал последний шов =) Мое первое изделие, которое можно носить и не краснеть готово. Это теплый жилет на тинсулейте с подкладом на флисе. Вообще то я шил его для себя но по ходу дела я передумал и решил его продать Сане Агаджанову. Если он не возьмет то или сам носить буду или на ангаре впарю. Желет я сам только один раз одел. Сегодня, вернее уже вчера 25 дек =) Получился он очень теплым.
Приделываю фото =)
А на позавчера Гранин позвонил. Говорит балаклавы нужны 3 штуки. Ну надо, так надо. Сел я вечерком и парочку сделал. А третью на утро отложил. Ну естественно креативную мысль включил и выдал два веселых дизайнерских замысла =)
kogan86 [296596]: Молодец, КРУТО!
Хех, мне нравится ))
kogan86 [296593]: А можно такую же только черную? И сколь такое удовольствие стоит?
Было время то же шили сами - и рюкзак шил и жилетки,даже систему помнится...
Фунтик как-то оттяжки шил ,ясно дело не от хорошей жизни, мы их потом бревном не помню,правда, на Витязе или на Байкале тестировали..
рвались на раз-два:)) прошиты правда были вручную,типа, толстыми нитками,как валенки раньше подшивали:))
а! бревно было килограмм 40...
Warlock [296721]: плюс к вопросу про черную и её цену
alexandra finkelstein
irkutsk
werwolf [296805]: Леш, заходи до нового года за подарочком за активную помощь, такое дело важное делаешь!! надеюсь с цветом тоже угадали!! :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
kogan86 [296596]: Для злого и доброго следователя?
kogan86 [296593]: привет еще раз.... а я уж думала у вас тут тем а исключительно обругать друг друга по поводу ниток :о)) а вы и вправду шьете
так как насчет моего вопроса-заказа?
Warlock [296721]:
Если балаклаву с отдельными прорезями для глаза и для носа то по 330 возьму, если один вырез то по 300. Можно синюю, можно серую, можно зелёную - если быстро (этот флис у меня есть). Если других расцветок, то надо будет за флисом в магазин идти. Ну это не проблема. Только закажите штуки три, а то ради трех сотен специально в магазин ехать не охота =)
kolyamba [296772]:
Хорошая идея. Надо будет попробывать сшить пару-тройку оттяжек и попробывать на витязе. А я что то думал про то что машиной их дергать или ещё чего. Витязь проще всего. Спасибо =)
werwolf [296805]:
Я тебе бесплатно сделаю, с условием что ты и в городе и за городом в ней ходить будешь !!! =) Если не будешь, то с тебя 330р.
yumiha [296865]:
Нет. Как моя преподавательница по моделированию выразиась "твои друзь что рекитом занимаются ???" Так что это для креативных рекитеров.
ksyhaha [296924]:
Комбез на ребенка нужет да ??? В принципе возможно. Я ещё не шил такие, но можно попробывать. Мерки только надо снять. Но это уже после нового года. Ещё раз повторяю =) Звоните на телефон 89140046599 я не кусаюсь. Все обсудим. Договоримся. Я 1 числа уезжаю и приеду 8 января. Звоните 9 числа. Уверен что комбезик сделаем в кратчайшие сроки.
finkelstein [296809]:
Саша !!! Сколько могут у меня тво клифы лежать ? Когда пряжки будут ? =)
Так чуваки =) Появился у меня черный, красный и яркооранжевый флис к тому, что уже был (серый,салатовый и синий). Для своих нужд купил. Ну и на заказные изделия хватит. Так что черные балаклавы сшить смогу влегкую =)
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
kogan86 [296942]: Витек ты нам обещал каждому сделать) за городом согласны ходить и продвигать брэнд "SamKogan" в массы!!
kogan86 [296942]: да-да, и надписи пупсик и солнышко=)
kogan86 [296942]: блиин .... хотели на новый год на мамай в кмбезе пойти :о)))
позвоню после НГ.
Нет и в городе тоже =) Мой бренд должен продвигаться везде !!! Им шапки бесплатные, а они ещё качевряжатся !!!
А можно две балаклавы заказать? Одну серую другую синюю:))).
И получится ли до Нового года?
могу до завтра сделать. Позвони мне 89140046599. Можно сине-серую, можно серо-синюю =) Какую пожелаете =) Сегодня закажите, завтро до обеда готово будет =) Стараюсь все как можно быстрее делать =)
alexandra finkelstein
irkutsk
kogan86 [296945]: нууу, Викторчик миленький, где же мне их взять - кто-н подарил или продал что ли...ты же знаешь, что мои 9 штук конкретно "ухнули в яму"... :(