Старт перенесен до прихода электрички в субботу.
Василий Шаснутдинов
Иркутск
Vladimir_Belov [19290]:
Очень вовремя сообщили, спасибо! А народ в пт с последней электрички с Ангасолки (Новой) шел два с половиной часа по ночи, с тем, чтобы в субботу на старт успеть к 10-00.
Соревнования прошли на ура. Спасибо организаторам. Едва не установлен абсолютный рекорд в кроссе.
Его победитель - Сергей Войличенко - выбежал из 15-ти минут с результатом 14.51.
Владимир, протоколы выложишь?
Очень ждем протоколов. Если будет отчет, то небольшим количеством фотографий безвозмездно поделюсь с авторами.
Организаторы обещали выслать результаты, но пока тишина.
Gibadullin [19361]: Если посмотреть на фотографии протоколов, то у Сергея время в забеге 14.48.
Galmir [19367]: Зашли мне на почту фотки наиболее интересные - приложим к фоткам Макса и с результатами выложим.
to nora [19368]: Может и так, не знаю. Просто вслух озвучивались две цифры: а) 14.40. - абсолютный рекорд Кривошеева Максима и б) 14.51. - результат Сергея. И Володя Белов, говорил, что разница всего 11 секунд.
nora [19368]: 14:51 правильное время, там 3 секунды надо добавить ко всему, что на снимке.
Gibadullin [19370]:
Ага, все правильно, 14.51. Это просто я не заметила наверху подписи (+3").
Все правильно. по судейскому у Сереги было 14.48, прибавляем 3 сек задержки секундомера у Макса наверху.
Моя оценка.
очень хорошо подготовлен Сергей Войличенко, для спелеолога выше крыши. остальным чесать репу.
Матченя силен в лазании, хотя кошки ему наверное мешали )))) Стабилен Дервиш-молодец. А в общем подготовка низкая и не видно тенденции к прогрессу по результатам из года в год.
Девушки, сами все заметили, заткнули за пояс мужиков в технике, Гриша даже расчуствовался, заностальгировал по советским временам, когда Иркутянки всех мочили))) и вручил спецприз Жене Богдановой. общая оценка хорошо. есть прогресс.
Особо отметим Диму Бахарева (Фунт) за расчистку трассы кросса. Мегачеловек!!! огромный Респект!
Жаль не было Дмитрия Евгеньевича (Пузьен) без него было постно ))) Поправляйся дорогой!
Мои фото у Норы. должна выложить.
Vladimir_Belov [19449]:
Ага, только что вернулась из "велоразведки". Как только, так сразу (постараюсь побыстрей).
Хочу поблагодарить Вову Белова и Макса Кривошеева. Огромное спасибо !!! Здорово , что есть люди которые устраивают такие соревнования. Все прошло как всегда классно!!! Хочеттся верить ,что они так и останутся ЕЖЕГОДНЫМИ и вообще соревнований и спортсменов станет больше.