PaoloSan [266587]: Неужели не разу там не был? До Старухи точно только под велом с любой стороны, что с Идола, что с горнолыжки! Неоднократно там были и пешком и на лыжах, карта там практически не нужна!
Павел Безденежных
Иркутск
alec36 [266639]: Особо принимая во внимание участие медвежьего персонала... :)
Павел Безденежных
Иркутск
vekcsha [266759]: Такой я зануда, предпочитаю карту с собой иметь. :)
PaoloSan [266761]: Это называется нуддист:нудно добиваться своего (не в обиду сказано!).
Павел Безденежных
Иркутск
vekcsha [266763]: Вау! Так меня еще никто не называл. Спасибо!
Меня обидеть сложно.
Павел Безденежных
Иркутск
vekcsha [266762]: А дорога где - рядом с палкой или меж пальцев этого мишки? ;)
Павел Безденежных
Иркутск
Вероятно, лишнее, однако напомню, что едем не на пол-часа, а кафешек и павильонов в лесу отыскать будет проблемматично. Расчитывайте на еду, которую поместите на себе.
vekcsha [266762]: Марина, ты котелок планируешь брать?
И всем вопрос: у кого-нить есть котелок, в котором можно чай сварить? Видел я как-то овальные...
Павел Безденежных
Иркутск
Корректировка маршрута от vekcsha - предложение старта с Трудного, о чем уже неоднократно услышал. Думаю, точную точку старта определим в электроне, в последнем вагоне. Прошу не опаздывать ;)
PaoloSan [266798]: Чё? С какого Трудного? Вы фотки не видели что ли? ))))
Оффтоп: 2 чела, сошедшие сегодня на Трудном из первой слюдянской, вы как там? ))) Живые? В светлое время суток уложились? )))
Павел Безденежных
Иркутск
Иркутск-II и Н.Ленино собираемся до 8:30 на Сортировке.
Всем участникам - окупируем последний вагон.
Напоминаю про необходимость иметь при себе паспорта, фототехнику, отличное настроение!
До встречи!
Не, вел скорей придется "зачихлить" на время (эдак недели на две), так как у меня другая забота появилась под названием: Mac Os 10.6.1 Snow Leopard. Такой приятный и пушистый барсик.
ЗЫ:
В дополнении к фоткам лучше бы побольше видео.
Павел Безденежных
Иркутск
JamToo [266898]: Я не догнал? Ты меняешь нас на барсика?
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Только что оттуда. Последние погодные катаклизмы внесли некоторое разнообразие даже на маршрут Орлёнок-Витязь. Много поломанных деревьев прямо на дороге. Как по нижней, так и по верхней тропе. В лесу бурелом (зато с дровами проблем нет).
Подтверждаю, от Витязя до Идола лучше идти по левому орографически берегу. Там и мостик будет цивильный, и тропа значительно лучше.
"бойцы" сегоня " накатаются - рванули с Трудного!
Но судя по всему не отказались от идеи посмотреть на Идол. Приедут поздновасто.
zaminik [267002]: Приехали!
видел сегодня там кучу велосипедистов)
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
Всем спасибо за отличное настроение и дружный коллектив :)
Теперь осталось только определиться с местом встречи и собственно встретиться и обменяться фотографиями и видеофайлами.
Ух всё было супер! Всем спасибо за компанию! Море впечатлений, позитива, свежий воздух, разнообразные квесты типо распилки деревьев, таскание вела на себе по валунам, затаскивание на Витязь. Разный ландшафт, куча препятствий и отличная компания - что может быть лучше :) Даже взрыв колеса под конец маршрута был прикольный))
Отдельное спасибо Оксане за помощь в доставке вела и приятную компанию!
Организация отличная, Паша как всегда молодцом - никого не потеряли, не тупили и везде успели.
Осталось назначить время и место встречи для обмена видео\фото.- жду не дождусь :)
Павел Безденежных
Иркутск
Всем спасибо, рад что все добрались.
Ввиду необходимости файлообмена сезон считаю не закрытым и предлагаю место сбора определить то же самое - на автовокзале. С датой определимся чуть позднее, есть предложение на вторник, в 19:00 - потому что и потеплее будет, и не затягивать. Мысли будут - озвучивайте.