кое-где можно даже шалаши строить
это все на тропе прямо :)
ПРИКОЛЬНО я туда хочу и скорее всего поеду, народ давай толпой!!!!!
Кто-нибудь вообще эту трассу знает полностью? Проезжал на своем двухколесном?
nord-veter [266182]: Проходил там неоднократно по разным тропам и дороге. Разок проезжал. Гораздо приятнее катиться когда ОТ Витязя до Орленка, но даже в обратном направлении не очень сложно. А вот до Идола на веле не пробовал, судя по последним снимкам будет прикольно. :)
Может есть где здесь отчет или статья
Павел Безденежных
Иркутск
katastrofa [266140]: Юлия, Вы меня заинтриговали! Теперь я туда точно ХОЧУ!!!!
А вообще реально или нет туда своим ходом добраться-?
Минуя электрон.
JamToo [266316]: вполне реально
Так может топорики с собой взять и рубить, рубить?
Гг. Ещё прицеп с ссобой прихватить, дрова на костёр привезти.
broken_mouse [266324]: эффективнее пилу цепную.
PaoloSan [266231]: еще там очень много елочек, склонившихся над тропой - они гибкие, не ломаются.
Viktor Khadkevich
Иркутск
nord-veter [266182]:
Катали. Летом - вполне можно. От Витязя лучше ехать по правой стороне, не переходя реку. Мы же перешли :) Почти всю дорогу шли с велами на себе. Слушайтесь местных ) Нам они сказали что если мы поедем по туда, по куда мы поехали - там тропа "Не совсем" пригодная для вела - итог - идти было тоже не совсем легко ) До идола есть крутой подъем, убивает, зато назад просто сказка ехать. Ах, да, осторожно, мы там в августе нашли живого медведя. Хорошо он нас не нашел ) Скорость медведей по лесу - км45 в час примерно )
Можно за вопрос малость не по теме. На электрон билеты в основном покупаю на Иркутске пассажирском и ездию оттуда и нечасто. Хотелось бы узнать на пл. Академическая продаются билеты на электрон? Не часто приходится ездить на электричке. Поэтому спрашиваю. Да и вроде как с вело-фото-путешествием связано.
broken_mouse [266564]: на академической вобще садиться не удобно(на счет билетов не знаю), лучше с мельникого ехать.
broken_mouse [266564]: Продаются; кассы с каждой стороны перрона.
Polkan [266568]: G-u-r-h-a-n [266567]: Псиб ;)
Павел Безденежных
Иркутск
Xapd [266488]: Виктор, давай уточним, пока мы не стартанули - "по правой стороне" - это по правому берегу? Т.е. там, где на карте тропа не обозначена?
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
веселая прогулка намечается :)