stepka [18387]: спасибо, Степка. А вообще впечатления от гонки? Первые 3 места - это те самые краснояры? Разница между 1 и 4 местом - 10 секунд. На 80 секундной трассе это действительно довольно похоже на "порвали".
Вобщем это были первые настоящие соревнования по ДХ в нашем регионе! Технически сложная трасса: камни, трамплины, скоростные повороты и все остальное. Все было организованно и без серьезных косяков, можно сказать что их не было, т.е. участники этого не заметели. Два травмированных человека это много, хотя темпа по дури травмировался у него просто не было защиты колена, Ганж упал не очень сильно, я был свидетелем, но поломался капитально. Хорошо что хоть застрахованы были, теперь им лечение оплатят.
По поводу соперников, у Краснояров хорошие трассы в черте города с подъемниками и большая конкуренция, к тому же некоторые ездят на этапы кубка России по ДХ :) так что они просто выше классом, мы ничего не можем поделать. Надо накатывать больше и смотреть на других. Ждем следующего этапа в Байкальске.
Cледующий этап 24-го сентября в Байкальске!
to stepka [18423]: <<Хорошо что хоть застрахованы были, теперь им лечение оплатят.>>
Степан, кто оплатит-то, какая компания?
Ребята, а кто-нибудь текстовый отчет напишет? По фотографиям сложно о процессе судить ((
Galmir [18436]: "...По фотографиям сложно о процессе судить..."
Сам процесс выглядел тускло и не динамично. Лично я ожидал более захватывающего зрелеща. На мой взгляд стартовый участок можно было бы подготовить получше - это все-таки ДХ а не КК. Но это лично моё мнение. Надеюсь в Байке все будет организованно повеселей.
непонял? что там по веселее организовать?и вообще у нас захватывающего трудно было ожидать из 23 участников реально катают только человек 6-9,это считая гостей, а на незнакомой трассе, все таки страшновато ехать.
AAA [18468]: стартовыйучаст КК? издеваешься, это самое мясо было...
отчетт будет позже, также его можно будет прочитать в октябрьском номере Mountine Biker
AAA [18468]: стартовый участок было самое веселое в этой трассе
GuNeR [18477]: У меня свое представление о скоросном спуске. То что я видил в Листвянке ЛИЧНО меня не впечатлило.
Art [18476]:"...а на незнакомой трассе, все таки страшновато ехать..." Вот и я говорю, что было бы не плохо организаторам позаботиться о том, что бы участники гоняли скоростной спуск а не занимались освоением незнакомой трассы в боевых условиях :-))
Ну вы что как дети то отсебячину гоните ?
да не надо нам что б это кого то впечитляло... мы катаем для себя , а не для того что бы на нас сморели.
а что касается трасс
то знаете как катаю в мире ?
приезжают на трассу
несколько тестовых заездов и квалификация... в этом то и заключается мастрество
красноярцы приехали и порвали нас По такой же трассе "незнакомой"
так что тренироваться больше надо. и это мы для себя подметили :)
Сергей Макаров
Ice People
creat [18671]: Молодец ! Так держать !
creat [18671]: ...тренироваться больше надо. и это мы для себя подметили... - вот и я о том же.
alvi [18485]: Ага, более того, судя по тому, что я увидел на видео, стартовый участок вообще был решающим - кто его хорошо проехал, тот и победил. Тамошняя колбасня была исключительно для полноподвеса.
Насчет подготовки трассы - на равновесии кто-то из краснояров сказал, что опоры лучше прикрывать подушечками. Подпишусь. В том месте, где опора стояла близко от трассы, лучше было бы либо ее отодвинуть (опору, естественно :)), либо уж завесить опору хотя бы шинами. Она, зараза, железная...
А вообще трасса очень понравилась :).
Вопрос к участникам: вот как раз перед опорой был вылет, такой, что если маленькая скорость, то приземляться на ступеньку, так вот, ее кто-нибудь перелетал совсем? На стол?
Y-man не скажи самое мясо было дальше. там все падали
creat [18687]: Ну, мясо - это одно, а на ролике хорошо видно, что лучшие едут стартовый участок, скажем, 6-7 секунд, а остальные - от 10 до 14. Выигрывать на первых 100 метрах 5-7 секунд - ОЧЕНЬ существенно.