вобщем приезжай в любом случае! с деньгами или без, у меня вот тоже нет денег :( наверное участвовать не буду
Stepka, а если не регистрироваться, то все равно будут зачислять очки(баллы)? или же нет?
Кстати, за использование подъемника, чтобы подняться раз наверх стоимость не установлена?
главное что бы ты стартовал и финишировал, т.е. попал в зачет. без страховки, шлема и исправного велосипеда тебя не допустят к старту. все.
это твое дело на чем ты будешь подниматься на подъемнике или пешком.
Стоимость за использование подъемника, за раз - есть или надо платить 300 рублей?
есть разовые абонементы 50р по-моему.
так, степка там не был, трассой занимаюсь я... так что на все вопросы отвечу более точно
stepka [18297]: олень :)
Описание трассы: разгонка 15метров сразу от подъемника, съезжалка покамням, резкий поворот через отбойник, следом еще один поворот, резкий сброс, колбаса 20м, большой скоростной поворот, заход на трамплин с поворота, колбасенус, а дальше сложно оисывать, кача колбасы маленких поворотов, спрыгов и кругом нериельная для ХТ колбаса.. финишний отрезок додумываю
мест в автобусе 44 + на полусидеть можно, велики в грузовик, для великов места немерено, стоимость разового подъема 50 рублей, пешком в горку от получаса до 1 часа ходу
А если я застрахован, то лучше привезти полюс или застраховываться обязательно на месте?
Кстати мой знакомый хочет попробывать себя в DX, но только одна загвоздка, у него велосипед для кросс-кантри. Сможет ли он проехать всю эту трассу?
Кстати кто знает погоду во время соревнований?
Из Усолья 2 человек...
nik89 [18330]: ехай и не парься, только каску не забудь.
А остальные фотки можно будет ли увидеть?
Сергей Макаров
Ice People
nik89 [18346]: "А остальные фотки можно будет ли увидеть?" - это какие именно ?
Сергей Макаров [18348]: Если тебя не затруднит сделай фотки вот этих людей: 1. Парнишка на "norco 4 hun version 2.0 (зеленого цвета)" в зеленом шлеме, в голубых джинсах и в серой толстовке. 2. Парнишка: на "Scott (рама похожая на геометрию для кросс-кантри" в черном шлеме, в джинсах и в красной толстовке.
Если у тебя есть такие фотки, то отправь пожалуйста на nik8902@mail.ru или что нибудь
p/s: У тебя фотки одного были под номерами на твоем сайте такие как: p8275772,p8275773,p8275774,p8275775,
Если есть еще фотки, то отправь пожалуйста на e-mail. Мы просто из Усолья...
Сергей Макаров
Ice People
Уважаемые участники и зрители! Где можно увидеть результаты? Или это секрет? И будет ли отчет? Или это еще секретнее? Пока из равновесия понятно только что "краснояры всех порвали". Кто участвовал?
22 участника, 2 серьезные травмы
Какая компания участников соревнований страховала и от чего?
Gibadullin [18363]: Очевидно, страховали от сдачи списков участников и результатов соревнований врагу. Таки застраховали начисто. Например, ответ alvi подойдет к большинству футбольных матчей.
Y-man [18364]: я как и все жду фоток и отчета от организаторов, да и протоколов
Gibadullin [18363]: страховала однако росно, хотя точно не помню, стаховала от несчастного случая и смерти как я понял на сумму 20000