Кубок "Триал-Спорт", DownHill 3ий этап
Дата: 27 августа 2005 г. (суббота)
Место: п. Листвянка, г/л центр Байкал Отель
Проезд до места: планируется автобус на 26 мест и грузовик для великов, стоимость проезда туда-обратно уточняется.
Приглашенные спортсмены: Балон, Виталя, Макс (все из Красноярска).
Готовьте велики, закупайте заплатки, запасные камеры, обода и вилки, и не забудьте про защиту, она вам ой как пригодится.
Организатор и главный спонсор соревнований магазин Триал-Спорт
GuNeR [18229]: ты бы это кидал бы тоже на почту info@angara.net, чтобы размещалось официально в новостях - люди первую страницу активнее смотрят, чем форум, все-таки.
А во сколько начало соревнований?
Kosmonavt [18243]: в 11-12
maxp [18240]: учту.. можешь в новости положить? я после обеда все точно сообщу с автобусом..
Выезд в субботу 27ого числа в 10:00 от магазина "Триал-Спорт". Атобус для участников и зрителей, и грузовик для великов.
Стоимость проезда 0 рублей т.е. БЕСПЛАТНО.
Стартовый взнос 350р (страховка + подъемник на весь день).
Расписание:
*Выезд: 10:00
*Приезд: 11:00
*Регистрация и тренеровочные заезды: 12:00
*Старты: 14:00 (квалификация и финалы)
*Награждение: 16:30
*Сборы и отъезд: 17:00
*Прибытие в город: 18:00
Приглашаем всех желающих посмотреть соревнования, и поучаствовать в данном мероприятии. Будет весело :)
я чет не понял, кто-то обещался выложить на главной странице все это дело...
А какова стоимость без сьраховки, если ты уже застрахован?
А какова стоимость без страховки, если ты уже застрахован?
страховка 50р, стартовый взнос получится 300р, это плата за подъемник на весь день.
длина трассы примерно 1200м, велокомпов нет так что все на глаз измеряем.
А место будет, куда вел зрителя положить и самому зрителю сесть?
читай выше Атобус для участников и зрителей, и грузовик для великов. Если велик зрителя не влезет это проблемы зрителя. Участвуй в соревнованиях и тогда ты гарантировано уедешь с великом.
Расскажите про трассу на словах...
Хватит ли одного шлема?
Можно ли как нибудь забранировать 2 места в автобусе со 100% гарантией, что их не займут?
Спрашиваю о бронировании из-за того что мы из усолья...
вобщем мест много если чего сможете стоя уехать. я даже предположить не могу сколько поедет народу ... для участников соревнований приоретет конечно. еще поедут люди на машинах, так что частично можно будет всех раскидать по ним.
трасса будет с техническими элементами и скоростными. то есть присутствую дропы, трамплины, скоростные повороты, ну и просто расколбасные места.
Кстати, никто не знает, сколько времени займет, если самому подняться от финиш до старта своим ходом?!
вообще можно ко мне в аську постучаться :) это проще и быстрее будет
представь сколько времнеи ты будешь подниматься от старта до финиша? это пешком прилично топать минут 15-20, может уже твоя попытка пройдет.
nik89 [18274]: от модератора: не надо писать подряд столько односложных предложений, а если хочется что-то исправить или добавить, то для этого существует кнопка [изменить]
Я просто спрашиваю, из-за того, что буквально 4 дня назад приобрел раму, и еще не вышел из критического финансового положения, а поучаствовать охота и опробывать раму в агресивном стиле .