Витек, последни вариант, однозначно. НО! Дорабатывать шрифты, и че-то еще добавить надо. Возможно с цветами поработать. Могешь исходничок скинуть?
Evlampei [261227]: 1. Скалер своё, скорее всего, ещё не отходил. И хотя понятно, что молодые и шустрые стремятся избавиться от него в руководстве ФАИО, этот человек , несомненно, заслуживает уважение. И я предпочитаю доверять воспитание своего сына Григорию Леонтьевичу а не, к примеру, Саше Головину.(Саша, без обид. Старики всегда мудрее молодых. А молодые всегда думают, что они правы.) 2.Я уже как-то спрашивал в одной теме, Денис: ты не из славного города Улькана? В "шестёрке" на Постышева жил?
mistral2 [263547]: Cкалеру некогда,он в депутаты ...
stasf [263550]: Ну когда в депутаты может попасть человек достойный- это одно.А когда выбирают всех, кого ни попадя - это дурдом. Вот, помнится, в середине 90-х некий г-н Попонин хотел в депутаты попасть. Так у него лозунг был гениальный:"Я засыплю песком все ваши песочницы по самую шею." Слава Богу - не прошло. А то так и сидели бы сейчас ж---й в песке.
mistral2 [263559]: Тих-тих.Политический,предвыборный оффтоп.
stasf [263561]: Ага. Вот Вы где, Друг мой неизвестный! О чём речь пойдёт?
mistral2 [263563]:О политике,мой юный друг.Но в соседней теме.
mistral2 [263547]: я предпочитаю доверять воспитание своего сына Григорию Леонтьевичу - а ты насколько хорошо с ним знаком?
Эта тема для обсуждения "Шеврона ФАИО". Деятельность Федерации, ее бывшего председателя и воспитании его или им детей желательно обсуждать в другом месте, например
http://angara.net/forum/t11356?p=8, или еще лучше создать отдельный топик.
mistral2 [263547]: , много
Из Улькана.
И в шестерке жил.
А Гриша... Гриша- недалекое, бесполезное прошлое.
Этот чемодан я бы и с ручкой выкинул- ибо ездил под его началом,
многое видел.
А уж сколько слышал- ваще не рассказать...
maxp [263565]: Я у него какое-то время даже работал.
Evlampei [263900]: Эт, значит с тобой мы как-то в марте пробовали Бабху практически в лоб от озера брать. Было, как всегда, весело, хоть и не получилось. 20 лет назад. Всем: Если сейчас Вы выкидываете чужой чемодан, значит, прийдёт время, когда выкинут Ваш.
moderator: Так уж на Ангаре повелось, что одна тема, начавшись, плавно или резко перетекает в другую. Тут важно вовремя притормозить и вернуться к истоку.
Evlampei [263900]: mistral2 [263999]: mistral2 [264001]: mistral2 [264031]:
Последнее предупреждение! Дальше буду удалять.
Вас понял. Прошу прощения. Буду стараться писать коректно, вежливо и в тему. ОК?