Амператар Галахтике
Ангарск
AP [263644]: Саша, ты не причем, это так мальчик сам себя оправдывает... забей)))
Уважаемый LT, у меня такое ощущение что вы сами на конфликт напрашиваетесь! Я ведь заметьте ничего такого не писал, я просто высказал свое мнение о той поездке, что мне не особо-то понравилось, а вы вдруг начали придираться к словам и пытаться меня унизить в глазах читателей форума, видимо захотелось вам просто перед батискафом показать кто тут главный. Ведь не я все это начал.
Амператар Галахтике
Ангарск
fred [263788]: Федя, дыши глубже. не буду с тобой спорить, о великий гонщик, ездивший до Аршана!
я не говорю про нравится/не нравится, удовольствие - личное дело каждого
в каждую такую поездку, что мы катали вместе, мы не тянем тебя силком - ты сам решаешь ехать, а потом жуешь сопли - "это был не матрас" - этого все наслушались еще летом...
я тоже не в неописуемом восторге от той поездки - подпростывши катать - не очень, но честно скажу - мы ехали очень медленно и не напрягаясь вообще.
не будем ссорится, не приплетай ни АР ни Batiskaff`а - они с нами ни разу не катались.
LT [263838]: Вот что вы привязались к этому Аршану?? И на звание гонщика не претендую! Когда мне хочеться разогнаться-я разгоняюсь, и думаю в этом нет ничего плохово. И насчет матраса, в моем понимании это совсем другое нежели чем в вашем, по моему мнению матрас это-небольшая скорость, частые остановки, небольшой километраж и цель поездки не просто доехать от точки А к точке В, а ехать с целью получить удовольствие. На той покатушке я опять же повторюсь я не получил удовольствия и смысла просто не понял, вот и выразил свое мнение, у каждого свое мнение, не стоит мне щас вдалбливать - "мы проехали мало, мы проехали хорошо" - мне просто не понравилось! Давайте забудем уже наконец это.
Всем привет! Если кто-то кататься сегодня собирается после 18ч. - звоните.
Амператар Галахтике
Ангарск
fred [263841]: вот снова... ладно, замяли. получай удовольствие. ок?
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
fred [263841]:
Километр проехали - остановились попить пива, километр проехали - остановились пофотаться - и т.д. Я немножко не так собирался повышать квалификацию
Кто это писал?
по моему мнению матрас это-небольшая скорость, частые остановки, небольшой километраж
А это кто писал?
Может закроешь тему? Тогда сразу все увидят кто тут главный.
VA-DIM [263854]: Я писал, признаю, но я что всю жизнь так должен думать?? И мне кажеться я писал почему я перестал ездить на большие расстояния. По-моему вполне уважительная причина поменять мнение о матрасных покатушках.
И давайте не будем тут говорить кто ту главный, а кто нет! И по-моему все уже успокоились, но нет, кому то все равно не иметься.....
Не ссорьтесь, а? По крайней мере, на станицах этой темы... Что мешает поставить точки над "i" при встрече? Ведь все знаете где друг-друга найти и поговорить..., в одном городе же живёте.
Сказать в глаза всегда сложнее, чем написать пост на форум, не правда ли? ;)
AP [263884]: Тут ты прав:) Хотя мне не сложно будет это сделать, даже проще так будет, чем тут что-то объяснять.
LT, VA-DIM - я первый сдамся, ну все, давайте успокоимся и забудем этот случай непонятный. Признаю в чем то я не прав, но вы тоже, согласитесь, так что давайте, мир?!) Нам просто надо будет как нибудь скатать по моему маршруту, чтоб показать вам что тако матрас в моем представлении.
Амператар Галахтике
Ангарск
fred [263890]: Дима с тобой ездил - до старого ж/д переезда... а я туда не поеду - это очень далеко и очень технически сложная трасса... я так ездить никогда не научусь...
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
LT [263895]: Завязывай
Артем Жарков
ангарск-иркутск
не не не! продолжайте! я уже специально ангару открываю развитие сюжета заценить!
Batiskaf [263908]: +1, жгите, парни!
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
AP [263967]: Не спится? Ну выдай свой комментарий, так сказать "взгляд со стороны"! :-)
На матрасе спиться невозможно!
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Это кто-же к нам! Может научишь, как нам правильно матрасить?
А то у нас уже бошки вспухли. Никак выяснить не можем. :-)))
Берём ящик и матрас, и из электрички не выходим.
А по мне, так мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Это - как пиво в бане, вроде бы и ничего, но если после бани, то можно и 50 грамм, и - совсем другой кайф!