кто-нибудь вечером сегодня будет после 19 часов кататься? телефон в профиле, звоните.
Batiskaf [262723]: Ну мы очень рады за вас)
В 19.20 сбор на бассеине Ангара, подъезжайте, но предупреждаю! Поедем настоящим матрасом, не как вчера, т.е не далеко и не быстро.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
опоздал...
Batiskaf [262832]: Да не опоздали вы! Могли бы позвонить мне, мы стояли на Ангаре до 19.40.
Прокатились просто замечательно! Было очень приятно снова увидеть Михаила, с которым колесо об колесо ехали на Аршан. Удовольствия на покатушке в разы больше чем от вчерашней поездки, доехали мы всего лишь до НПЗ, но зато весело) И настоящим матрасом. Правда на обратном пути я начал докапываться к alximikу, погоняться на скорость:) Спасибо dim4444 за большую компанию девушек, которые скрасили наше "суровое мужское общество":)
Девушкам надо спасибо сказать ;)
Марстем Михайлович Хочунаморе
Angarsk/Moskva
Да, интересно.. Не зря, проснувшись, зашёл на ангара.нет за 15 минут до означенного времени встречи =)
> И настоящим матрасом.
Ну да? Ты ж говорил, что при этом в обязательном порядке должен быть алкоголь! и не надо списывать на "мало времени" - было бы желание =D
marstem [262901]: Абамлеть! Какие люди на Ангаре!:) Привествуем тебя брат по разуму) А про алкоголь я имел ввиду алко-байкерские покатушки) А тут матрас, разные вещи, хотя в чемто похожие:)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
fred [262864]: я перед этим около 90 км проехал и заскочил домой поесть. когда прочел у мну еще еда в микроволновке пряталась...
Batiskaf [262948]: Дак она наверное специально пряталась, чтоб вы ее не ели, а ехали к нам:) Ну ладн, просто в следующий раз звоните если что, подождем.
Амператар Галахтике
Ангарск
fred [262819]: Поедем настоящим матрасом, не как вчера, т.е не далеко и не быстро.
было 30 км за 2 часа... Федор. ты что-то путаешь...
LT [263115]: Я ничего не путаю! Было хоть и 30 км, но времени было 1.5 часа! И ехали мы в тупую, тупо до определеной точки, и назад, удовольствия от покатушки я не получил, т.к мы ехали в быстром темпе. Я просто решил для себя, с вами на вечерние поездки я больше не поеду, у вас другие взгляды на матрас, не правильные. С вами можно только на выходные, когда времени полно на всякие остановки и перекусы.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
сегодня катается кто нибудь?
Амператар Галахтике
Ангарск
fred [263322]: и это говоришь ты - который все время обгонял нас и ждал впереди?
30/1,5=20 км из которых 50% асфальт, на котором скорость >25 и т.д... итого 15 км по укатанному грунту за час!!!!!!!!
эх ты, "велолось"...
ты уж определись: то пишешь "начал докапываться ... погоняться на скорость", то откровенно скис на тех 15 км/ч...
ты знаешь как мы ездим, что все одного ждут, нас никто не гнал и ты мог высказать свое мнение в любой момент поездки , но ты молчал , значит тебя все устраивало и мы продолжали ехать в том темпе, в котором начали поездку...
с девушками, то оно конечно веселее - им же можно показать как ты крут, что умеешь ездить быстрее них...
только вот Федор, честное слово, такие твои метания не делают тебе чести как мужчине...
ты все ниже и ниже опускаешь первоначальное мнение о себе...
fred [263322]: Нет, ты точно что-то путаешь - по асфальту мы ехали не больше 25, а по грунту я вообще шёл не напрягаясь на 2-3 (это где-то 13 км/ч)
LT [263358]: Вперед я уезжал так как скорее хотел попасть домой, и гнал вперед, а вчера на покатушке я получал удовольствие от поездки, потому и гоняться хотелось, и да еще, мы когда ехали я сказал VA-DIMу что мне что-то не особо нравяться такие покатушки. И насчет мнения, мне все равно что обо мне думают другие! А насчет девушек я так скажу, я не хотел ни кому показать что я быстрее езжу, просто была реальная возможность разогнаться, и с тем парнем у меня личный счеты, мы давно хотели погоняться. А это ваше сообщение ну честное слово пародия на все того же АР, далеко пойдете товарищ!
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Цирк
VA-DIM [263406]: Бывает... :)
Амператар Галахтике
Ангарск
fred [263404]: ну-ну...
Артем Жарков
ангарск-иркутск
личный счеты-сурово! гг кто победил в дуэли?