ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Может попроще маршрут, без электронов? Я не смогу предложить, т.к. не знаю :)
До Чистых Ключей по трассе и потом Введенщина-Баклаши-Шелехов.. нормальная прогулочка.. причем Введенщина - Баклаши лучше по берегу Иркута ехать.
Сколько в километрах будет? :) Я думаю пора брать пример с москвичей, как они организовывают ПВД...
maxich [246290]: и как же?)
ну я только на глаз могу сказать. от Шелехова до чистых получается км 10 по трассе. ну и + км 15 может обратно итого 25 км. если мало то можно до смоленщины так докатиться и потом в Шелехов вернуться. нормальная прогулся там места красивые на Иркуте и чабрец растет.
maxich [246294]:
полезная ссылка. всем рекомендуется прочитать.
maxich [246294]: спасибо за ссылочку... на этот сайт было бы полезно этот материал
Выходные на носу, нужно быстро что-то думать ;)
особенно понравилось определение покатушки-матраса:
Матрас-ПВД
Имеет 2 толкования:
1. Покатушка с низким темпом и маленьким километражем. Однозначно подходит для новичков и сомневающихся в своих силах, да и просто для тех, кто никуда не спешит. Обычно включает в себя довольно большой привал с костром и купанием (когда тепло).
2. Покатушка, включающая в себя переправы через серьезные водные преграды вплавь, с использованием матрасов :-)
Einst [246392]: Да-да, второе заинтересовало. Куда бы скататься с переправой?... :-D Давайте в Хомутово, до Ангары и вплавь в Мегет. ))))
maxich [246290]: А если не только думать, но и БРАТЬ пример с веломании, то надо создать тему с конкретным маршрутом и описанием, а кто хочет тот уж присоединится.
Кстати за 2 месяца что я катал с веломаньяками ВСЕ покатушки начинались и как правило заканчивались электричками, за исключением ночных и по городу.
AP [246395]:
чемпион по плаванью со штангой)
Погоду не очень хорошую прогнозируют на выхи...
Einst [246407]: чемпион по плаванью со штангой)
...на матрасе.
а как ночных покатушек по иркутску?
maxich
[246294]: Einst
[246349]: Grrr
[246364]: С веломании с согласия авторов некоторые наиболее полезные материалы перенесены к нам на сайт. :)
http://angara.net/text/09/0906/
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
AP [257783]: Новичкам - познавательно, да и любителям "полосить" на матрасных покатушках - тоже.
AP [257783]: Темп
Медленный темп: <= 22 км/ч
Средний темп: 23-24 км/ч
Быстрый темп: 25-27 км/ч
Темп на выживание: >=28 км/ч
это довольно забавно ты написал=)
FEAR [257955]: Это не я написал. Источник - веломания. Моё - сведение в кучу нескольких статей, корректировка текста под иркутские условия, некоторые мелкие дополнения, исправления орфографии и пунктуации и т.д.